Boris
Участник
это сильно другое по сравнению с "прыгать", не согласны?просто не прыгает, а подстраивает положение колеса под неровности
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это сильно другое по сравнению с "прыгать", не согласны?просто не прыгает, а подстраивает положение колеса под неровности
- опять, в чем point, как говориться? Уверен, что если у мерса снять все ограничения, то он тоже подпрыгнуть сможет.это сильно другое по сравнению с "прыгать", не согласны?
- гораздо интереснее, что твориться в голове у тех, кто до сих пор в него "не верит". Это примерно как не верить, что Земля вокруг Солнца летитИнтересны комментарии тех, кто верит в китайский автором после вот этого:
Никого не напоминает?
Воооот и я того же мнения. Но эту хрень ведь все подхватили! И БМВ в том числе. Ладно её хоть можно настроить - включать или нетдля меня то,что фолькс сделал с этой подсветкой эмблемы и сплошной светящейся полосой спереди - дичь, подцепленная у китайцев
Так и сзади тоже светится эмблема теперь кое гдесветящейся полосой спереди
Лишь бы китайцам нравилось делают теперьдля меня то,что фолькс сделал с этой подсветкой эмблемы и сплошной светящейся полосой спереди - дичь, подцепленная у китайцев
Судя по немецкому сайту, китайцы не планируют сохранять рабочие места:Наверное, это лучше, чем закрытие заводов и увольнение большого количества специалистов.
1. Никто им ничего не продаст.Наверное, это лучше, чем закрытие заводов и увольнение большого количества специалистов.
Ты в этом уверен?) с учётом того, к примеру, что во многие немецкие компании типа Конти / Бош набирают только студентов сейчас в основномЕсли они реально специалисты - работу найдут быстро, вакансий туча
- продадут, куда они денутся1. Никто им ничего не продаст.
Это какой-то бред сумасшедшего. Зачем они сравнивают экономики РФ и Китая и что может дать Китай РФ? Что за пропаганда? Зачем мне находясь в Германии знать, что РФ зря сотрудничает с Китаем?Любопытная со многих сторон статья. Особенно, для умеющих читать между строк:
Как Китай субсидирует свою индустрию: России на заметку – DW – 11.04.2024
Из исследования ученых немецкого института IfW "Грязная игра?" можно сделать некоторые выводы о перспективах импортозамещения в РФ и экспорта российских энергоносителей в КНР.www.dw.com
Ты это Вольво скажи1. Никто им ничего не продаст.
2. Лучше уволить большое количество специалистов. Если они реально специалисты - работу найдут быстро, вакансий туча. А вот если они "стулья просиживали", то поделом.
Машина, которую ты ждал?