Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,1%
  • Нет.

Голосов: 59 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,3%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    78
В плане автономного вождения есть кто-то не то что лучше, а хотя бы того же уровня?
Я уже устал повторять - нет полноценного разрешения использовать полноценный автопилот. Официально на дорогах Level 3+, тот же Мерседес

Это другой маразм
У них много маразма, если честно. Ну то есть они красавцы, что-то там новое вносят и тд. Но многое это делается, как по мне - мы не такие, как все. А не потому что, так действительно лучше

• 👍
Реакции: 1 user
Если твою или мою машину также рвануть, то тоже что-то оторвётся. Это просто кто-то не умеет использовать трос
Ну кое-что есть. У меня на крузаке открывался крюк, а не телевизор ;) При этом это было 2014 год, а машина была 1998 года с пробегом за 500тыс (реальный никто не знал:lol:, так как когда я купил эту машину спидометр не работал - чуваки пытались из крузака 470 Лексус сделать и поставив приборку от Лексуса забили на правильное подключение). Так что тут я пожалуй с Борисом соглашусь. Так быть не должно. Хотя и тросс говно - почему чувак на оффроадном джипе использует этот трос, а не специальный эластичный для меня тоже загадка.

• 😍
Если твою или мою машину также рвануть, то тоже что-то оторвётся.
Нет.
Это просто кто-то не умеет использовать трос
Да, но рваться должен был трос. Машина в любом случае нет. В худшем - гнуться, но не рваться. Видно же что сварка говно полное. Там поперечена даже не согнулась.

Да, но рваться должен был трос. Машина в любом случае нет. В худшем - гнуться, но не рваться. Видно же что сварка говно полное. Там поперечена даже не согнулась.
Тросы есть разные:) ну фигня ж видео, ну чесслово:)

• 😲
ну фигня ж видео
Что не так? Дергать было нельзя? В теории да. но если там скользко а засадили этого китайца сильно это может быть объяснением. Покажи мне где такое происходит не на китайце.

Что не так? Дергать было нельзя? В теории да. но если там скользко а засадили этого китайца сильно это может быть объяснением. Покажи мне где такое происходит не на китайце.
Вот тебе последствия на тру японце, когда делаешь при буксировке рывки

Оторвал усилитель заднего бампера - Кузов и его обслуживание - Old Subaru XV Оторвал усилитель заднего бампера

• 👍
Реакции: 1 users
Вот тебе последствия на тру японце
Мы не видели видео. Как он дергал? Что и как оторвалось? Это важно.
Сломать можно что угодно, вопрос как это было сделано и что привело к тому что мы видим.

P.S. Никогда мне субару не нравились. 🤭

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху