Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,6%
  • Нет.

Голосов: 67 75,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,1%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    89
Борис, твоё мнение?
Думаю жесть сколько. + замена + прошивка в мозги скорее всего только у официалов. Мне кажется, с учётом прошлого опыта, это будет от 7-8 тыс и до... сколько захотят.

• 👎
Реакции: 1 user
это будет от 7-8 тыс и до... сколько захотят.
Реально?.. если представить, что мерс будет стоить 70-80 тыс, то одна эта панель равна десятой части всей машины?!
Ну это же жесть на ровном месте.

Иногда мне кажется, что некоторые детали заведомо проектируют дорогими в производстве, чтобы потом они ворвались, как классика фары у порше:)

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Реально?.. если представить, что мерс будет стоить 70-80 тыс, то одна эта панель равна десятой части всей машины?!

Иногда мне кажется, что некоторые детали заведомо проектируют дорогими в производстве, чтобы потом они ворвались, как классика фары у порше:)
Так если бы это был расходник, то стоил бы 1000-2000. А така как это никому неенужняя деталь, то и цены такие. Попробуй поискать сколько стоит заднее сиденье в машину, удивишься.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Мультимедиа с СРВ 6 поставить на СРВ 5: мне сказали мол тебе неинтересно будет, порядок цен от 2,5тыщ При том,что китайцы продают по 300-500евро

• 👍
Люди, нынешние приборки - это дисплеи по сути, а не полноценное GPU устройство. У вас мониторы для компов по 7-8к стоят? Прикольно вы живёте

Вот, можно почитать на примере Ауди про HCP3, это то как большинство сейчас делают свою архитектуру. К этим приборкам условный HDMI втыкают и всё (естественно, там другие интерфейсы)

• 😂
Ну это же жесть на ровном месте
Сколько стоил бмв 39 кузов я не помню, но панель приборов (та ещё обычная, где красные точки формировали надписи пробега) стоила больше 500 ещё тех евро.
Фара на бмв 7ку ("лазерная" ага так они свои светодиодные, зажигаемые зачем-то лазером называют) стоит... (присядьте) 7 тыс. Лично у меня был заказ.
Фара на Порше кайен от 3х до... В зависимости от модификации.
Может быть я и ошибаюсь по цене новой панели во всю ширину салона, но цена запчасти мало связана с её реальной себестоимостью. Больше с аппетитом бренда и понтовостю его же.
На зпч заработки кратно выше у брендов чем на машинах.
И это, кстати, тоже сильно формирует моё отношение к брендам. Многие специально делают "неразборные" вещи и цена на них может инфаркт вызывать. А гарантия то 2 годика всего у почти всех. 🙂

• 👍
Люди, нынешние приборки - это дисплеи по сути, а не полноценное GPU устройство. У вас мониторы для компов по 7-8к стоят? Прикольно вы живёте
Это даже если и так на цену не влияет. Поинтересуйся сколько на китайцев эти их вылетающие приборки стоят. На китайский авто от китайского бренда. Маленький не на пол машины даже.
😉

Ага, только ты попробуй узнать сколько стоит "дисплей" по твоим размерам😀 Но бизнес план хорош - тупо моники от компа встраивать в авто😉

• 👍

Похожие топики

Сверху