Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 14,8%
  • Нет.

Голосов: 66 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    88
Кто то будет в противовес Борису постить отзывы счастливых владельцев китайцев, натягивающих бмв и мерседес? Чтобы выдержать объективность
Кто-то смотрит то, что постит Борис?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Кто то будет в противовес Борису постить отзывы счастливых владельцев китайцев, натягивающих бмв и мерседес? Чтобы выдержать объективность
В принципе о бмв и так уже негативный стереотип сформирован :)

• 👍
Реакции: 1 user
Купить китайский авто, стать счастливым, натянуть БМВ и Мерседес (тут , наверное , уточнить критерий натягивания нужно, по расходу бензина например) и все это ради контраргументов Борису? Пока как-то сложно выглядит... Но, может быть , найдется кто-нибудь.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Ну где то недавно обсуждалась тема про ватный газ на туареге чтоль, и кто-то сказал, что это эконормы ЕС. Моя шутка была в том, что в Чери напутали спецификации, и утвердили эконормы ЕС для спецификации России
Я думаю, что здесь всё-таки не релевантная аудитория собралась. Кто перемещается в Германию, с большой долей вероятности является сторонником именно немецкого автотпрома.
А вот местные, как раз могут ради экономии купить не немецкий авто.
У меня на работе все, кто приехал из России, ездят на немецких авто. Итальянец - с ними за компанию. А вот у местных немцев - бросаются в глаза не немецкие марки, в первую очередь, корейские и японские автомобили.

• 👍
  • 😲
Я думаю, что здесь всё-таки не релевантная аудитория собралась. Кто перемещается в Германию, с большой долей вероятности является сторонником именно немецкого автотпрома.
У меня на работе все, кто приехал из России, ездят на немецких авто. Итальянец - с ними за компанию. А вот у местных немцев - бросаются в глаза не немецкие марки, в первую очередь, корейские и японские автомобили.
Интересно. Борис - японец, Николай - Швед, Андрей - французский японец, Михаил кореец и японец, у меня швед и японцы...вы кем работаете?

• 😂
Интересно. Борис - японец, Николай - Швед, Андрей - французский японец, Михаил кореец и японец, у меня швед и японцы...вы кем работаете?
А вот у местных немцев - бросаются в глаза не немецкие марки, в первую очередь, корейские и японские автомобили.
Вас к местным отнесли
К экономным местным...

• 👍
Реакции: 1 users
Сегодня будут видосики про китайцев? Уже лежу жду

• 😂
Реакции: 1 users
Источник тик-ток, шоссе калифорнийское, аккаунт ордаказахстан 🤔

Кто перемещается в Германию, с большой долей вероятности является сторонником именно немецкого автотпрома.
Вообще нет.
Моя статистика покупок машин клиентам однозначно не в пользу немецких брендов. Они, конечно тоже покупаются, но очень мало. В основном теми у кого весьма приличный (большой) бюджет кто целенаправленно хочет немца.

Похожие топики

Сверху