Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 14 14,6%
  • Нет.

Голосов: 73 76,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,4%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    96
Ха!
Смотри за руками.
Топливный фильтр - в баке на весь Срок службы машины.
Дворники я менял, да. Но это вообще копейки. Я про такое не пишу. Машину я мою, но это же не стоимость содержания. Можно в целом и не мыть. На ход не влияет 🤣
Антифриз двс меняется на пробеге до которого я ещё не доездил, прикинь. 😉
Антифриз гибридной системы - аж в 240 тыс. Первый раз.
Тормозуху проверили (ты же знаешь, что есть тестеры) и она до сих пор в "зеленой" зоне.
Хорошее на новое я не меняю.

Да, сказка, а не машина.
Официалы, подтвердили, что да, ничего делать не надо. Нечего делать. 🙂🤷
Можно легко в этом убедиться в сервисных книжках тойоты. Там все расписано по всем моделям.
😎
Ну то есть всё таки есть контроль. А то прям масло, фильтры, свечи...контроль тоже нужен. Мне официалы покрывались сами дворники менять...но они странные, я к ним не поехал. Обслуживаюсь в ATU - делают всё по регламенту Вольво.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну то есть всё таки есть контроль. А то прям масло, фильтры, свечи...контроль тоже нужен. Мне официалы покрывались сами дворники менять...но они странные, я к ним не поехал. Обслуживаюсь в ATU - делают всё по регламенту Вольво.
Та млин, а как же новые классные коврики в машину!? Да, на ход и ТО не влияют, но новые коврики - это не старые коврики! Скажи же.

• 😍
Та млин, а как же новые классные коврики в машину!? Да, на ход и ТО не влияют, но новые коврики - это не старые коврики! Скажи же.
Я завязал. Надо новую фирму искать. Последний раз у них заказывал на Ниссан. Перепутали с кем-то и прислали на Вольво XC70. Отправил им обратно, через три дня прислали на Ниссан. Помнишь как надпись Z350 криво вышита? Строчка тоже отвратительная оказалась. С тех пор не заказываю. Они с Нидерландов в Польшу переехали и название сменили. Качество упало...

Я умею оценивать любые машины исходя из стоимости их содержания.

Послушайте, но Вы же и демонстрируете классический «пенсионерский» стиль вождения. Во‑первых, владеете гибридом, выбранным, во-вторых, не по характеристикам, которые действительно приносят удовольствие от автомобиля, а по стоимости содержания. Во‑третьих, выкладываете на форум фотографии «сверхскоростей», показывая всем, что ехали быстрее положенных по ограничителю, одновременно жалуясь на расход. При этом создаёте риск для других участников движения, занимая левую полосу и вынуждая оттормаживаться тех, кто едет в своём крейсерском режиме на спокойных трёх тысячах оборотов. И наконец, экономите на техническом обслуживании, ошибочно считая, что сложный гибридный двигатель в обслуживании обходится дешевле, чем обычный ДВС.

Так что там положено то?
А то как в дом анекдоте, "положено - ешь" 🤣

Ремень грм на каком пробеге?
+ все ролики. + помпа? Или её с грм не надо превентивно менять, как у некоторых брендов?
Антифриз каждые сколько км?
Масло и фильтр в акпп каждые 60 тыс или пореже? Колодки передние и диски сколько выхаживают?
😉
Я Роме вроде ответил. При чем тут кто что сколько? Я лучше буду все это менять, чем ездить на Тойоте

• 😂

Похожие топики

Сверху