Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 16 16,2%
  • Нет.

Голосов: 74 74,7%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,1%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    99
Как же не имеют то?
Ну вот пример. У меня машина собранная в Японии. Где мне поискать надписи "мейд ин чайна"? Я пока ни одной не видел.
А, например, на БМВ куча даже пластика в районе бампера и под ним с таким клеймом. Может быть, конечно, я плохо искал. Есть подсказка, куда посмотреть?

Мля, да где факты??? Я спросил ты не отвечаешь. Ну где факты?? Ты прям газлайтишь люто. )))
Факты, что ты делаешь выводы по инста видосикам. А вести споры с такими доводами я устал, я пас

Факты, что ты делаешь выводы по инста видосикам. А вести споры с такими доводами я устал, я пас
Еще раз. Не увиливай. Я не писал про инста видосы. Я написал что знаю лично несколько людей и общаюсь с ними регулярно про их опыт с Джили Зикром.
Мой простой вопрос ты так и проигнорил, имея, с твоих слов, тайные знания. Жаль... Я думал, может правда что-то новое интересное узнаю.

Еще раз. Не увиливай. Я не писал про инста видосы. Я написал что знаю лично несколько людей и общаюсь с ними регулярно про их опыт с Джили Зикром.
Мой простой вопрос ты так и проигнорил, имея, с твоих слов, тайные знания. Жаль... Я думал, может правда что-то новое интересное узнаю.
Борис, тебе бесполезно что-то объяснять - у тебя есть 5 знакомых:) пусть они тебе объясняют:)

Производство таких высокотехнологичных продуктов, как электромобили, по определению не может собираться дешевыми рабочими. Там процент роботизации уже давно, как у того же ФВ, плюс на коммунистическом энтузиазме и романтизме только в 20х годах выезжали у нас, и в 50х у них.
Добавим сюда инженерию, НИОКР, поставщиков, технологов- все то, без чего невозможен современный конкурентный продукт с инновациями, и поймём, что стоимость рабсилы не играет первую роль в этом всем.
Простите, Вам приходилось непосредственно иметь дело с калькуляциями продукции в тяжелой промышленности, в том числе в автопроме? Вы хорошо представляете себе, как ложится в себестоимость прямая зарплата - и то, о чём Вы говорите, то бишь стоимость технологий?

Вот это, думаю, будут не только в лизинг брать, а если с гарантией и надежностью не будет проблем, то чем дальше, тем, вероятно, больше, будут покупать, потому что дизайн сделали лучше (если им верить, вольво рисовала) + они слегка б/у будут ну совсем не дорого для таких характеристик стоить:

1777821968502.png

Вот это, думаю, будут не только в лизинг брать, а если с гарантией и надежностью не будет проблем, то чем дальше, тем, вероятно, больше, будут покупать, потому что дизайн сделали лучше (если им верить, вольво рисовала) + они слегка б/у будут ну совсем не дорого для таких характеристик стоить:

Посмотреть вложение 25842
Седан за такие деньги? Хпенг р7+ интереснее будет, но там батарейка проигрывает, но скоростью зарядки компенсирует

Седан за такие деньги? Хпенг р7+ интереснее будет, но там батарейка проигрывает, но скоростью зарядки компенсирует
это не седан же. Хотя и р7 не седан. У зикра гарантия лучше заявлена. Хотя и цена больше

Верх