Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А на этой платформе делают Рено. И на это платформе 1 или 2 Вольво всегов статье пишут что этот китаец, как и вольво принадлежит джили. И его обслуживает вольвовский сервис.
Какая мне разница чья тамсранаяплатформа?
Да хоть пусть от бетнли будет. Люди то ездят на ТО к вольво.
А мне Ора в плане дизайна больше нравится, правда больше нравится не 07, 03. Я даже думал взять второй машиной эту электричку, но все эти маленькие батареи в маленьких машинах меня отталкивают конечно же.Вчера ради интереса смотрел электрички удовлетворяющие некоторым параметрам.
Должен сообщить что нашел одного реально интересного по дизайну китайца и одно такое убожество, что вообще не понимаю, как такое могли в серию пустить.
Вначале убожество:
Посмотреть вложение 21589
Посмотреть вложение 21590
Посмотреть вложение 21591
А вот это, явно хороший дизайнер был:
Посмотреть вложение 21592
Посмотреть вложение 21593
Посмотреть вложение 21594
она из сегмента Фиата 500. более симпотичная дажеА мне Ора в плане дизайна больше нравится, правда больше нравится не 07, 03. Я даже думал взять второй машиной эту электричку, но все эти маленькие батареи в маленьких машинах меня отталкивают конечно же.
она из сегмента Фиата 500. более симпотичная даже
Что из этого нужно понять? Шильд Абарта меняет кардинально всё?
сегменты разные все-таки, Фиат 500 сильно меньше, полметра разницы в длинеЧто из этого нужно понять? Шильд Абарта меняет кардинально всё?
Я видел какую-то Ора и она была таким же клопомсегменты разные все-таки, Фиат 500 сильно меньше, полметра разницы в длине
Да она клоп, но фиат 500 на её фоне вообще микробЯ видел какую-то Ора и она была таким же клопом
Допустим.это чугунный блок
Это не нормально даже для внутренней части котла отопления.для чугуна это нормально....
Ты знаешь, откуда этот двигатель? Он мб хранится на складе, где сыро. Кароче, видео необразованного человека и всё. Таких блогеров пруд прудиЭто не нормально даже для внутренней части котла отопления.
Ты их топишь. У них ещё и хранить не умеют, не только делать?Он мб хранится на складе, где сыро.
У кого у них? Какой-то непонятный хрен с разборки записал видео и всё? Этот блогер на заводе у них работает? И да, на сыром складе и в авто, который ездит постоянно - условия все равно отличаются.Ты их топишь. У них ещё и хранить не умеют, не только делать?
А как же под капотом? Там в сырую погоду вообще не сухо на скорости. Вода сверху не течёт, но вложность ого-го.
200% на клапанной крышке не будет. И на гбц тоже.посмотрим "рыжики"
Китайских?это обзоры на Китай от таксистов.
Я кто сказал, что я буду смотреть только мотор?200% на клапанной крышке не будет. И на гбц тоже.
Там не чугун.
И у того мотора тоже гбц не чугун. А вот что, если оно ржавеет, интересно даже.