Boris
Участник
Так мы про мотор говорим изначальнобуду смотреть только мотор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так мы про мотор говорим изначальнобуду смотреть только мотор?
Я не писал про моторч когда говорил про твою машину. Это лишь будет видео, аналогично тому, что этот товарищ записал: неадекватное и некомпетентноеТак мы про мотор говорим изначально
Товарищ записал мотор. Новый.аналогично тому, что этот товарищ записал
Кто натягивает? Откуда он снимает? Кто он? Он не знает, что это нормально для чугуна.Товарищ записал мотор. Новый.
Не надо натягивать сову на глобус.
Речь шла у нас только о моторе. Новом моторе. Который ржавеет там где вообще нечему ржаветь в нормальных моторах.
Ты читаешь или специально игнорируешь? Сверху нет никакого чугуна.это нормально для чугуна.
А это как раз то, что я хз, кто этот чувак. Откуда этот мотор и тд. Он мог реально стоять на складе, как я тебе сказал. Я таких недоблогеров вообще не воспринимаю. Он небось ещё и на диски тормозные орет, что они ржавеют, если машина долго стоит без движенияТы читаешь или специально игнорируешь? Сверху нет никакого чугуна.
Московских желательно. Если китайские авто выдерживают московские условия, то можно сказать Китай делает надежные машины.Китайских?
Да, но сплав гбц не может ржаветь, если это не кусок г..на, а не сплав.мог реально стоять на складе,
А питерские? А Томск / дальний восток, Якутск?Если китайские авто выдерживают московские условия
Насколько я знаю, есть ГБЦ из чугуна, вроде былый чугун какой-то. Почему бы там не быть такому?Да, но сплав гбц не может ржаветь, если это не кусок г..на, а не сплав.
Почему нельзя таксопарку дать новые чанганы за просто так и попросить их писать "хорошо" про машины? Чем отзыв от таксиста будет честнее чем отзывы автоблоггера или автожурналиста?Самое релевантное это обзоры на Китай от таксистов. Есто такое?
Тем, что у таксистов машины уже по 200 тыс накатали.Почему нельзя таксопарку дать новые чанганы за просто так и попросить их писать "хорошо" про машины? Чем отзыв от таксиста будет честнее чем отзывы автоблоггера или автожурналиста?
Ну это будет подкуп владельца или как минимум руководителя таксопарка, а таксисту с этого что? Такие отзывы будут формальными, колдовыми и неинтересными. А в то же время прорвется где-нибудь какой-нибудь таксист с настоящими отзывами, и все эти бесплатные чанганы не принесут в итоге никакой пользыПочему нельзя таксопарку дать новые чанганы за просто так и попросить их писать "хорошо" про машины? Чем отзыв от таксиста будет честнее чем отзывы автоблоггера или автожурналиста?
Ну вот на чем базируется данное утверждение? И все подобные? На роликах блоггеров?Скоро везде будут только китайские машины.
Китай удивляет и у него дешевле. Немцы вообще не удивляют и ценник космос.Ну вот на чем базируется данное утверждение? И все подобные? На роликах блоггеров?
Поживем-увидим.
Да кто это блин🤣🤣🤣Ты стал Гилевича смотреть?