TeleDoc
Участник
- Сообщения
- 9 831
Да, особенность турецкого в зернах и очень мелком помоле, такой наши кофемолки не делают, кроме отдельных ручных моделей, там пыль почти. В кофемашины такой помол не идет, он именно для турки.У Турков свое представление о Кофе (мне не понять), у Итальянцев свое у немцев свое. И все это НАСТОЯЩИЙ кофе.
Я тоже пью с молоком и сахаром (вовсе это не извращение, вот, как в том анекдоте, ручку оставлять, это да ),
но разница того, что делает машина (она умеет делать капучино сама) с тем что пил до того - ДИЧАЙШАЯ, я бы сказал
Тут еще надо "свои" зерна найти. Сортов - море просто, Отличаются по крепости, обжарке, кислости и т.д.
Мы вот "свой" нашли достаточно быстро. Повезло видимо.
Я, к сожалению, не пил пока из домашней или офисной машины хороший эспрессо.