Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кому нравится атмосфера в коллективе на рабочем месте

Да. Это дискомфорт. Но встается нормально. Я сам по себе не конфликтный. Первый день работал, не филонил. Мне обидно из-за отношения. Сказали что добавят - не добавили. Приехал снова и дал номер еще раз, снова не добавили. Я встал, приехал в другой город на огромное предприятие, где в ангарах по 4 этажа. 16 ангаров. Я уже думал походить по каждому зданию, но это огромная территррия и много сил. Кароч, я не нашел никого из конторы и ушел. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Оно и непонятно и неприятно
А выше менеджера кто? И кто добавляет в группу? Есть ли номер, по которому можно позвонить в пятницу? Спросите это всё. Если есть бюро, можно и туда обратиться, объяснить проблему. Может кто нибудь пнёт менеджера или человека, который должен в группу добавить.

Да. Это дискомфорт. Но встается нормально. Я сам по себе не конфликтный. Первый день работал, не филонил. Мне обидно из-за отношения. Сказали что добавят - не добавили. Приехал снова и дал номер еще раз, снова не добавили. Я встал, приехал в другой город на огромное предприятие, где в ангарах по 4 этажа. 16 ангаров. Я уже думал походить по каждому зданию, но это огромная территррия и много сил. Кароч, я не нашел никого из конторы и ушел. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Оно и непонятно и неприятно
У меня супруга вдруг резко захотела в прошлом году пойти работать помощником зубного врача. Взяли её - вопросы к ней типа “зачем вы улыбаетесь клиентам, если не понимаете шуток на немецком” , игнор со стороны шефа, насмешки вынудили уйти на третий день, принимая во внимание что даже не устроили на работу. Так что не вы один сталкиваетесь с подобным , к сожалению.

• ☹️
Реакции: 1 user
Попросить, чтобы добавили в группу в WhatsApp прямо при Вас.
Нет прав у того с кем говорите? Пускай проведёт к тому, кто добавляет.
Если не сработает, то узнать, где получают информацию об объектах работы и получать информацию прямо оттуда.

• 👍
У меня супруга вдруг резко захотела в прошлом году пойти работать помощником зубного врача. Взяли её - вопросы к ней типа “зачем вы улыбаетесь клиентам, если не понимаете шуток на немецком” , игнор со стороны шефа, насмешки вынудили уйти на третий день, принимая во внимание что даже не устроили на работу. Так что не вы один сталкиваетесь с подобным , к сожалению.
Очень сомневаюсь, что в коллективе с таким отношением к коллегам, могут качественно лечить пациентов. Уверен, что Ваша супруга немного потеряла.

• 👍
А выше менеджера кто? И кто добавляет в группу? Есть ли номер, по которому можно позвонить в пятницу? Спросите это всё. Если есть бюро, можно и туда обратиться, объяснить проблему. Может кто нибудь пнёт менеджера или человека, который должен в группу добавить.
я ходил в комнату, где сидит черный менеджер и начальник повыше. Попросил начальника повыше добавить. Он сказал ок. Ничего не произошло. Я звонил самому высокому мунеджеру. Он турок. Он сказал, что скажет форарбайтеру и сегодня мне на прчту придет ответ. Ничто никуда не пришло. Я не расист, но уже неоднократно сталкиваясь с представителями одного народа, начинаю в душе их недолюбливать. Смешно даже, интеграционные курсы учили любви ко всем, а в жизни все по-другому

Сожалею. Обидно. Я бы на месте жены взял и сказал шефу, что я улыбаюсь клиентам, чтобы показать, что я милая и дружелюбная по отношению к ним и наш коллектив им тут рад. Но это я правда сейчас такой умный. Если бы наверно не бюргергельд, мы бы терпели многое. К сожалению.

• 👍
Попросить, чтобы добавили в группу в WhatsApp прямо при Вас.
Нет прав у того с кем говорите? Пускай проведёт к тому, кто добавляет.
Если не сработает, то узнать, где получают информацию об объектах работы и получать информацию прямо оттуда.
По поводу группы - отличный совет. Но, если я буду знать, куда именно идти, то мне она и нафиг не нужна.

я ходил в комнату, где сидит черный менеджер и начальник повыше. Попросил начальника повыше добавить. Он сказал ок. Ничего не произошло. Я звонил самому высокому мунеджеру. Он турок. Он сказал, что скажет форарбайтеру и сегодня мне на прчту придет ответ. Ничто никуда не пришло. Я не расист, но уже неоднократно сталкиваясь с представителями одного народа, начинаю в душе их недолюбливать. Смешно даже, интеграционные курсы учили любви ко всем, а в жизни все по-другому
Скорее всего, эта WhatsApp группа - неофициальный канал чисто среди сотрудников. Как канал официального распределения смен на больших предприятиях такое не используется из-за DSGVO (защиты данных).

Нужно узнать, где официальное расписание смен и как получить к нему доступ.

ЗЫ. В сообщениях выше столько ярлыков по национальному признаку, что вряд ли это отношение прошло мимо коллег. Если вы хоть одно слово из названных выше использовали и на работе или показали то самое «недолюбливание», то с вероятностью 99% уже исключили себя из общения с коллективом. Совет: избавляйтесь от этого, иначе будете постоянно становиться изгоем.

• 👍
Реакции: 3 users
Это трудно, но в большинстве случаев через это приходится проходить.
Я сталкивалась с подобным во многих клиниках. За спиной шепчутся, шеф включает режим игнора и не берет на операции, но заваливает документацией.
Меня выручала способность поругаться и никого не обидеть. Так можно. Но нужен хороший уровень языка.
Работала в травме в жёсткой тестостероновой команде, где мужики готовы самую тупую рутину на тебя скинуть, а потом еще и обвинить в том, что что-то пошло не так. Тоже поругаться было полезно, а потом спокойно пойти к шефу и расставить точки над ё.
Уволиться - не вариант, хотя нервы будут несомненно целее

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху