AndreyD
Участник
Отличный вариант, места не занимает!Посмотреть вложение 9825 у меня картинка уже скотомКиндером для наглядности
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отличный вариант, места не занимает!Посмотреть вложение 9825 у меня картинка уже скотомКиндером для наглядности
Жестокие, ребенка без вкусняшки оставить!Я пас: мы себе елку позволить не можем, малая обскубёт и съест Будем брать что-то маленькое,чтоб на полку поставить
Ковер у нее не забрать. Так что не оставили.Жестокие, ребенка без вкусняшки оставить!
Почему бы нет! Два момента: 1. Прошлогодние призёры только голосуют, а не участвуют (а потому что нефиг!); 2. Администрация божится, что "каруселей" не будет!Первый Адвент же. Есть планы на новый конкурс?
Где купить эту елку??!!!
В бан его сразу за неверие в чистоту голосования2. Администрация божится, что "каруселей" не будет!
Еще вариант- нарядить елку на балконе/ на улице и к ней ходить хороводы водить.Ковер у нее не забрать. Так что не оставили.
ВариантЕще вариант- нарядить елку на балконе/ на улице и к ней ходить хороводы водить.
У нас в центре города стройка- там на кране к рождеству в прошлом году елку подвешивали. ))) типа, как на фото:Вот такой точно выдержитдаже если с марктплатц утащить елку, надо только крепить хорошо, желательно прямо к коньку крыши, если с деревянными стропилами крыша или, если плоская, на хорошую гайку с шайбой насквозь привернуть
Посмотреть вложение 9835
Кто-то же за призы в прошлом году платил (все мы знаем, кто именно)Почему бы нет!
Кто-то же за призы в прошлом году платил (все мы знаем, кто именно)
А в этом году уже второй год пандемии, инфляция, все дела:
Кто-то же за призы в прошлом году платил (все мы знаем, кто именно)
А в этом году уже второй год пандемии, инфляция, все дела:
Это не жлобство! Так вкуснее! Это для гармонии!Мышь-то, похоже, итальянец. У них на пицце регулярно такое жлобстово.
В слове "сытнее" много ошибок, но в целом я согласен. )))Вкуснее - это вот так
Вот вы онемечились, конечно!Вкуснее - это вот так три честных куска мяса, вдоволь грибного соуса, шпэцле и немного овощей для красоты.
Посмотреть вложение 9844
В этом плане попал в правильное место, да кухню местную люблю (плюс тут и другой всякой много для разнообразия), в Италии было бы тяжело.Вот вы онемечились, конечно!
Посмотреть вложение 9845