Юсси Ватанен
Участник
а удаленно вытолкать потом таких гостей тоже можно?Зачем? Если я удаленно могу открыть дверь и закрыть? Не могла бы так, то посылки полежат у соседей))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а удаленно вытолкать потом таких гостей тоже можно?Зачем? Если я удаленно могу открыть дверь и закрыть? Не могла бы так, то посылки полежат у соседей))
для объективности наверное надо отдельно оценивать искусственные и натуральные елки. А так не совсем честно.Господа Тупагерманцы! Спасибо за предновогоднюю развлекуху и неравнодушие к проекту! Всех виртуально обнимаю! ? Вы очень няшные ✌
@Sina поздравляю с победой и с ёлкой-суперзвездой! ? @AndreyD неплохо-неплохо, но сам понимаешь, лучше NRW может быть только NRW ? @Manifika для места повыше надо просто переехать ?
Невозможно выразить словами чувство благодарности @Cartagena, которая блестяще всё организовала и провела! ?
Всех с Наступающим! ?
не ту зеленую бумажку сунул и не туда: разбаловали тебя евро.Кстати моя ёлка понятно что с зеленой бумажкой где написано тупа Германия. Я неделю думал какого цвета взять бумажку чтобы не разрушать белым цветом общую картину атмосферы рождества и нового года...Но не в бумажке дело оказывается
чего не прост? я проголосовал за все мне понравившиеся елки,а их было несколько. Или это карусель?Кстати, Ваша ёлка очень красивая - и это искренне!
Вообще, выбор был чрезвычайно непрост )) мне было чуть проще только в одном смысле: я очень люблю ёлки в, так сказать, элегантной цветовой гамме... и, при наличии таковых, всегда отдаю им предпочтение
Потому что каждая ёлка была по-своему хороша.чего не прост?
нет, за несколько, но честно,а потому не за все.Потому что каждая ёлка была по-своему хороша.
Вы за все голосовали?
Не думаю, что @Cartagena придет в восторг от Вашей инициативы )для объективности наверное надо отдельно оценивать искусственные и натуральные елки. А так не совсем честно.
Да как можно то!? Администрация конкурса - просто "неподкупная наша" администрация!не ту зеленую бумажку сунул и не туда: разбаловали тебя евро.
Что это еще за кавычки??Да как можно то!? Администрация конкурса - просто "неподкупная наша" администрация!
@Cartagena , я всё правильно сказал?
Ну ошибся Андрей , раскладкой..ну бывает...Что это еще за кавычки??
Не подсказывайте.Ну ошибся Андрей , раскладкой..ну бывает...
Ах, забыл. Цитата из "Гараж" Рязанова.Что это еще за кавычки??
СпассяАх, забыл. Цитата из "Гараж" Рязанова.
Не узнала. Но все равно, там это было в ироническом ключе. Протестую!Ах, забыл. Цитата из "Гараж" Рязанова.
Спасся
Не похоже, что выкрутилсяНе узнала. Но все равно, там это было в ироническом ключе. Протестую!
Не всё ж коту... призыНе похоже, что выкрутился
Николай, спроси там своих - какой он, 2021? Пипец иди не очень?в Приморье уже вот 2021?)
Говорят, жить можно?Николай, спроси там своих - какой он, 2021? Пипец иди не очень?
понятное дело- выпивка и закуска ж еще не закончилисьГоворят, жить можно?