Ich habe mir eine Sorge gemacht.Первый раз такую фразу встречаю. Что это значит? ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ich habe mir eine Sorge gemacht.Первый раз такую фразу встречаю. Что это значит? ?
Показатель уровня нервной перегрузки: наорать на целофановый пакет, потому что он не развязывается.У меня вчера сделались нервы.
Ну после нового года конечно жеНаступило Рождество. Ок. Впереди Новый Год.
Кто когда ёлку убирает или собирается убирать?
Ещё более высокий уровень: наорать на мужа, потому что целлофановый пакет не развязывается... ?Показатель уровня нервной перегрузки: наорать на целофановый пакет, потому что он не развязывается.
Если у вас нету ёлки -Кто когда ёлку убирает или собирается убирать?
После 2021-го?Ну после нового года конечно же
Ну судя по стишку от @Yelena может хоть круглый год стоять ибо у нас искуственная ?После 2021-го?
Хотя б до нового года по старому стилю. А то столько усилий, чтобы нарядить, и вот уже после НГ - все?Ну судя по стишку от @Yelena может хоть круглый год стоять ибо у нас искуственная ?
Все на защиту ёлочных прав! ?До конца января, я считаю, елка имеет право быть нарядной.
Ну тут играет роль еще и лень...сейчас тут стоит ёлка и робот-пылесос сюда не загнать, приходится по старинке пылесосить ? А лень капец как? Так что новый год и все. Разборка к сожалению неминуема...Хотя б до нового года по старому стилю. А то столько усилий, чтобы нарядить, и вот уже после НГ - все?
До конца января, я считаю, елка имеет право быть нарядной.
О нет, тогда включаю "глушилку" для нашей ёлки! Ее сразу после НГ уже ждут в зоопарке местном!Все на защиту ёлочных прав! ?
Звери в приоритете )Ее сразу после НГ уже ждут в зоопарке местном!
Weihnachtsbaum lives matter!Все на защиту ёлочных прав! ?
Так он елку не должен запылесосить. Не?робот-пылесос сюда не загнать
вот не могу не поделиться- впереди же еще столько праздниковсделали салат, который называется «шуба лайт»...
Закуска-мусс "Сельдь под шубой", Сельдь под шубой в багете, Закусочные шарики "Селёдка в шубе"31.12- с Новым годом, 06.01- с другим Рождеством, 13.01- (святое и непонятное нерусскоязычным) со Старым Новым Годом.
Так мишуру под ёлкой которая скрывает подставку для елки запылесосит только так ? Если хотите проверить то шоу за Ваш счёт - я уже два месяца ждал моторчик для лидара, когда пылесос шторы-ниточки в коридоре запылесосил?Так он елку не должен запылесосить. Не?
Не не, у нас тут такая же роботизированная хрень бегает, шторы жрет, но елки не трогаетЕсли хотите проверить то шоу за Ваш счёт
затаился. отвлекает внимание. Чтоб потом не надкусить, а целиком сожрать.шторы жрет, но елки не трогает