Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
@Степан Бабкин что за беспредел? ? Мы на полном серьезе обсуждали цифровых чиновников а у самого-то я посмотрю рыльцо в пушку
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чем останавливает? Наличием розеток?Меня останавливает только съемная квартира ? А так я уже все компоненты на основе суббрендов Xiaomi подобрал?
? Столько всего купить чтобы потом это снова снимать...ну его нафиг. Умные выключатели, датчики температуры, умные розетки, шлюзы, система мониторинга электроэнергии, датчики протечки, метеостанция и как следствие привода на жалюзи - открытие, закрытие ну и плюс установка самих жалюзей - их у меня на съемной квартире нету. Оно мне надо??Чем останавливает? Наличием розеток?
не много купить, да розетки и лампочки, и это недорого, это все работает лет 5 как минимум. И даже на входную дверь у нас есть, когда удаленно ее можно открыть. Посылки составить, если мы в отпуске соседям? Столько всего купить чтобы потом это снова снимать...ну его нафиг. Умные выключатели, датчики температуры, умные розетки, шлюзы, система мониторинга электроэнергии, датчики протечки, метеостанция и как следствие привода на жалюзи - открытие, закрытие ну и плюс установка самих жалюзей - их у меня на съемной квартире нету. Оно мне надо??
А ведь есть еще и системы для автоматического открытия окон чтобы проветривалось помещение как немцы любят....
Не проще просто ключ им оставить?Посылки составить, если мы в отпуске соседям
Зачем? Если я удаленно могу открыть дверь и закрыть? Не могла бы так, то посылки полежат у соседей))Не проще просто ключ им оставить?
не боитесь, что не только вы сможете ее открывать?Если я удаленно могу открыть дверь и закрыть?
Имел ввиду вообще смысл делать удаленное открывание и закрывание дверей. Зачем? Не понимаю.Зачем? Если я удаленно могу открыть дверь и закрыть? Не могла бы так, то посылки полежат у соседей))
Был у нас случай, попытка ограбления. Даже полицаи не смогли взломать дверьИмел ввиду вообще смысл делать удаленное открывание и закрывание дверей. Зачем? Не понимаю.
Правда. Как спасает/помогает удаленное открывание?Вы правда не понимаете?
эммм..ну идешь спать и говоришь "выключить комнату'. То есть свет отключаетсяПравда. Как спасает/помогает удаленное открывание?
Не об этом. Про свет, отопление и вентиляцию мне понятно. Зачем двери то?эммм..ну идешь спать и говоришь "выключить комнату'. То есть свет отключается
Да, был соблазн засунуть мою ёлку повыше твоей, но @Cartagena не говорила мне где чья ?@Степан Бабкин что за беспредел? ? Мы на полном серьезе обсуждали цифровых чиновников а у самого-то я посмотрю рыльцо в пушку
Я спасибо, лучше тут постою))))Господа Тупагерманцы! Спасибо за предновогоднюю развлекуху и неравнодушие к проекту! Всех виртуально обнимаю! ? Вы очень няшные ✌
@Sina поздравляю с победой и с ёлкой-суперзвездой! ? @AndreyD неплохо-неплохо, но сам понимаешь, лучше NRW может быть только NRW ? @Manifika для места повыше надо просто переехать ?
Невозможно выразить словами чувство благодарности @Cartagena, которая блестяще всё организовала и провела! ?
Всех с Наступающим! ?