Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле? Все вроде на месте.Все куплено. Зашла я тут посмотреть, где я голосовала, а у меня восхищалки под фотками не стоит, но вроде на количество голосов в первом посте это не повлияло. Что это? Вбросы? Карусели?
Они в голосах на месте, а под фотками нет. Это явно что-то не то. Я явно помню как за 3 елки голосовала, а осталась 1. Точнее я не вижу своего смайлика под елкой. Это опять-таки не важно, так как 2 и 3 выиграли)))В смысле? Все вроде на месте.
Степан придет, порядок наведет. Наверное.Они в голосах на месте, а под фотками нет. Это явно что-то не то. Я явно помню как за 3 елки голосовала, а осталась 1. Точнее я не вижу своего смайлика под елкой. Это опять-таки не важно, так как 2 и 3 выиграли)))
Комментарии можно теперь не стирать, да?))Поздравляю.
@Manifika шикарная ёлка
@AndreyD NRW-NRW, а толку. Я так понимаю @N1ckMar помогал паровозик вокруг ёлки собирать. Молодцы!
@Sina Поздравляю с первым местом. Я так понимаю зарегистрировались чтобы в конкурсе поучавствовать. Отлично получилось! Ну и мы всей веткой "Внутренняя отделка съемных квартир в Германии" едем к Вам помогать с ремонтом
А может это мой муж залез в мой телефон. Он не хотел региться на форуме, точнее я не хотела посторонних))) И он пытался стереть мои голоса? Я у него узнаю завтра))) Завтра он наконец-то выпьет и все мне расскажет. Но факт подтирки моих голосов это просто фигня на фоне того, что он вообще взял в руки мой телефон))) Моя мстя будет страшна....я отберу у него машину. Вот!Степан придет, порядок наведет. Наверное.
И что, у него не будет Рождества?!А может это мой муж залез в мой телефон. Он не хотел региться на форуме, точнее я не хотела посторонних))) И он пытался стереть мои голоса? Я у него узнаю завтра))) Завтра он наконец-то выпьет и все мне расскажет. Но факт подтирки моих голосов это просто фигня на фоне того, что он вообще взял в руки мой телефон))) Моя мстя будет страшна....я отберу у него машину. Вот!
Он получит носок, как Добби и будет свободным эльфом))И что, у него не будет Рождества?!
Пятую???И плейстейшн отберу
Вот это уж явно угроза так угроза....я б точно сознался бы во всех грехах, включая убийство Кеннеди...И плейстейшн отберу
Да не, если четвертая то он обрадуется и побежит пятую покупать...Вот это уж явно угроза так угроза....я б точно сознался бы во всех грехах, включая убийство Кеннеди...
Пятую я ему еше на др не подарила, спасибо за идею, не подарю))) др то вот блищко 28 января)) и она куплена лежит и ждет..ой обойдется))Пятую???
Спасибо. Правильно понимаете. Дети, как проснутся - обрадуются)))Поздравляю.
@Manifika шикарная ёлка
@AndreyD NRW-NRW, а толку. Я так понимаю @N1ckMar помогал паровозик вокруг ёлки собирать. Молодцы!
@Sina Поздравляю с первым местом. Я так понимаю зарегистрировались чтобы в конкурсе поучавствовать. Отлично получилось! Ну и мы всей веткой "Внутренняя отделка съемных квартир в Германии" едем к Вам помогать с ремонтом