Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тема в разделе "Дети в Германии". Какие могут быть конфузы?Док, поправьте тему дабы избежать конфузов. "Конструкторы для детей. Советы"
В Энгри Бердс рекламу крутят постоянно насчет Лего Роботс, машинки на управлении, занятно,но цена пугает: лучше купить сразу радиоуправляемое что-то.
О, похожи на конструктор из детства. Там еще были электромоторчики...Конструкторы Meccano
![]()
тю, я никогда не смотрю в каком разделе,только темуТема в разделе "Дети в Германии". Какие могут быть конфузы?
@TeleDoc, или переименовать?
Ага я так и нашел этот конструкторО, похожи на конструктор из детства. Там еще были электромоторчики...
Как он по качеству?Ага я так и нашел этот конструкторИскал "аналог советских металлических конструкторов"
а кз можно замутить? сжечь детальки? Не корысти ради,а токмо от кривизны верхних конечностейМожно собирать радио и запускать пропеллер. Лампочки зажигать (если цепи правильно собрать)
Ни разу не удалось. Причем ребенок уже без схем собирает «по памяти». (Кстати у нас пропеллер есть, а в наборе выше-нету ?)а кз можно замутить? сжечь детальки? Не корысти ради,а токмо от кривизны верхних конечностей
Да, он хорош, но маловато.Я так понимаю, Lego Mindstorms уже рассматривался?
Да, это хороший вариант.Конструкторы Meccano
![]()
Качество на высоте.Как он по качеству?
Нам как-то из РФ привезли для ребенка примерно такой же металлический... Качество просто г... Всё криво, дырки не ровные, гайки кривые...
Хорошие штуки, но для нас уже в прошлом.1. Easy Coding.
он «вау»! только он один раз у нас время занял.- Потом больше не доставали. - нужны сообщники, которые обменивались бы мнениями, а самому с собой скучно.
2. Elektrokonstruktor - очень понравился на кнопках. Можно собирать радио и запускать пропеллер. Лампочки зажигать (если цепи правильно собрать)
Посмотреть вложение 10285 Посмотреть вложение 10286
Вряд ли.а кз можно замутить? сжечь детальки? Не корысти ради,а токмо от кривизны верхних конечностей
У меня от такого юмора даже в комнате как-то потемнело, но потом, к счастью, дошло, что это короткое замыкание, а не KZ.а кз можно замутить? сжечь детальки?