TeleDoc
Участник
Вот ещё интересное:
Amazon product ASIN B01CNSPGU0
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
эка Вас жизнь испортила: электроконструктор кз может быть только коротким замыканием. Страшно представить,что там воображение нарисовало с сжиганием деталейУ меня от такого юмора даже в комнате как-то потемнело, но потом, к счастью, дошло, что это короткое замыкание, а не KZ.
Они и в моем дестве были полное г. Но все равно залипательно.Как он по качеству?
Нам как-то из РФ привезли для ребенка примерно такой же металлический... Качество просто г... Всё криво, дырки не ровные, гайки кривые...
так на Джонса и вышла? Его не отпустило до сих порОни и в моем дестве были полное г. Но все равно залипательно.
Расскажете нам потом.Посмотреть вложение 10290
круто,надо брать
нетушки, покажу, так же,как было посоветованоРасскажете нам потом.
не, мы на сайте знакомств познакомились.так на Джонса и вышла? Его не отпустило до сих пор![]()
на форуме сов. конструкторов, не надо этого стеснятьсяне, мы на сайте знакомств познакомились.
На самом настоящем сайте знакомств. Причем платном.на форуме сов. конструкторов, не надо этого стесняться
Так, давайте разбираться. У Вас что, ссылку не видно?нетушки, покажу, так же,как было посоветовано
Вот так оно на самом деле:
не, не видноТак, давайте разбираться. У Вас что, ссылку не видно?
вот не думал,что окажусь с Борисом в одной лодке,ведь у него старообряднические браузеры,а у меня ХромА она там есть
Раз не все смотрят на разделы, то теперь это Конструкторы для детей.Да мне все равно, как она называется. Но логика у меня была точно такая же, как Вы назвали![]()
надо добавить "Не KZ!!!" для АлексаРаз не все смотрят на разделы, то теперь это Конструкторы для детей.
А ссылки не видно.
Алекс все ж не на тему реагировал и даже не на раздел, а всех ассоциаций не предусмотреть ?надо добавить "Не KZ!!!" для Алекса