Все понятно. Эппл понуждает вас к покупке нового. Причем нашими руками! Возмутительно.Ничего не знаю, ссылка вставлена из обычного старого айфона.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все понятно. Эппл понуждает вас к покупке нового. Причем нашими руками! Возмутительно.Ничего не знаю, ссылка вставлена из обычного старого айфона.
у меня Айфон тоже показывает: это масонский конструкторПосмотреть вложение 10292
У меня видно, с телефона, с форумного приложения
Что ни собирай, пирамидка получится?у меня Айфон тоже показывает: это масонский конструктор![]()
Это электрическая рука.. - она только хватательное движение делает, как в автоматах для выуживания игрушек с двумя пальцами…Есть такая гидравлическая с моей точки зрения по-интереснее:Вот ещё интересное:
Amazon product ASIN B01CNSPGU0
У меня хром, не видно (Надо в тему добавить "Тест браузеров". Сафари с айфона ссылку на амазон видит, последняя версия файерфокса с компьютера тоже. В хроме как гость на форуме тоже всё норм.
Всё что от космоса какашка редкостная - красивая подача, а на деле достаточно скучные вещи...Это электрическая рука.. - она только хватательное движение делает, как в автоматах для выуживания игрушек с двумя пальцами…Есть такая гидравлическая с моей точки зрения по-интереснее:
hydraulik-Arm. Я вот про нее на весенние праздники думаю…
Посмотреть вложение 10293
+1У меня фаерфокс и не видит.
Все вещи скучные. Игрушкой является то, во что играют. Взять коробку картонную. Из нее можно сделать игрушку, до которой всем конструкторам вместе взятым , как до луны, если в нее играть!Всё что от космоса какашка редкостная - красивая подача, а на деле достаточно скучные вещи...
А что строили?К вопросу о картонных коробках (непреходящая популярность), у нас в свое время отлично ушла здоровенная пачка вот таких палочек.
www.amazon.de/GoMaihe-Wooden-Sticks-Spatulas-Stirring/dp/B082RKB417
С Heißklebepistole и без него.
У меня все идеи вокруг еды))) я бы сделала леденцы на палочках , меренгу или печеньки)))) простите. Наверное надо поесть и потом снова в тему зайти…Мост строили, звездочки, "змейку"
Посмотреть вложение 10295Посмотреть вложение 10296Посмотреть вложение 10297
И на сахар провериться бы неплохо…У меня все идеи вокруг еды))) я бы сделала леденцы на палочках , меренгу или печеньки)))) простите. Наверное надо поесть и потом снова в тему зайти…
Посмотреть вложение 10299
И на соль! А тем, кому электричества в организме не хватает на что провериться?И на сахар провериться бы неплохо…
Мы остановились на угрозе диабета второго типа.И на соль! А тем, кому электричества в организме не хватает на что провериться?так. На чем мы остановились, TeleDoc, чего выбрали?