Юсси Ватанен
Участник
Мне все равно, пусть конвертируют как хотятТо есть вы вообще не интересовались темой?
Там часть нужно оплачивать ТОЛЬКО в гривне.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне все равно, пусть конвертируют как хотятТо есть вы вообще не интересовались темой?
Большое спасибо за ответ. Если есть возможность, напишите как прошел опыт с оплатой? Картой какого банка платили?Мастер/Виза позволяют конвертации, остальное технические моменты не для клиента![]()
Сделаю новый термин и узнаюБольшое спасибо за ответ. Если есть возможность, напишите как прошел опыт с оплатой? Картой какого банка платили?
То есть вы вообще не интересовались темой?
Нужно просто ввести реквизиты карты на их сайте и подтвердить как в онлайн-магазине? Или нужно делать перевод через банкинг?Не нужно только в гривне. Подавался в январе, оплачивал все немецкими картами в евро
коллега подтвердила, платила кредиткой, проблем не былоНе нужно только в гривне. Подавался в январе, оплачивал все немецкими картами в евро
Нужно просто ввести реквизиты карты на их сайте и подтвердить как в онлайн-магазине? Или нужно делать перевод через банкинг?
Узнавали предварительно в банке, делают ли они конвертацию в гривну?
Просто пишут, было много проблем с оплатой немецкими картами.
Можно сделать онлайн-карту и подключить к гуглпей. На счёт закинуть деньги с конвертацией в гривну.gute Frage, nächste Frage
Меня сейчас этот вопрос очень заботит. Где мне взять гривневую карту???
Очень смелое заявление. С прошлого года уже были проблемы для мужчин сделать загран. Часть тех кто подавался в этом году теперь должны ехать в Мукачево, что бы забрать свой паспорт - перенаправили доставку документов. А учитывая что старый нужно сдать при подаче документов - у них теперь даже просроченных паспортов нет.Тут главный момент, что по идее, кто не в облаках живет, давно озаботился новым загранником. С появлением ДП Документ во вногих больших городах Европы - это было не сложно. На это было времени почти 2 года.
Никаких проблем не было с момента октрытия первого ДП документа в июле 2022 года до декабря 2023 года. Потом да, с появлением в Раде нового закона, уже было сложнее.Можно сделать онлайн-карту и подключить к гуглпей. На счёт закинуть деньги с конвертацией в гривну.
Но вообще, должно с обычной мастер/виза работать.
У меня есть мастер кард от Deutsche Bank, подключена к основному ЕС счету.
Очень смелое заявление. С прошлого года уже были проблемы для мужчин сделать загран. Часть тех кто подавался в этом году теперь должны ехать в Мукачево, что бы забрать свой паспорт - перенаправили доставку документов. А учитывая что старый нужно сдать при подаче документов - у них теперь даже просроченных паспортов нет.
логичнее же было спросить на месте,когда забирали. Вы ждете,что здесь вас ответят по укр. документам и процедурам?Здравствуйте, вчера забирала паспорт внутренний (id) с дп документ Берлина в связи со сменой фамилии. Мне выдали только пластик без приложения и нового идентификационного кода. Так и должно быть, или они обязаны мне были выдать такие документы? Или где их оформлять, в случае, если это надо делать отдельно?
Спасибо за столь глубокий и внушительный ответ, но суть форума спрашивать у участников которые сталкивались с подобным и, возможно, знают ответ на заданный вопрослогичнее же было спросить на месте,когда забирали. Вы ждете,что здесь вас ответят по укр. документам и процедурам?
Логика говорит: заказал и заплатил за паспорт? получи паспорт. Автоматом тебе и за тебя озаботиться другими документами никто не должен
ок, забыли. Самое простое - это посмотреть прямо на ДП Документ есть ли отдельный запрос ИД кода. Еще раз, вы заплатили и заказали конкретный документ, откуда эти неоправдавшиеся ожидания на получение сопутствующих документов?Если есть комментарии касательно того, выдают ли они справки вместе с пластиком или нет, или это делается отдельной процедурой, а не лишь своевременности заданного вопроса, буду очень рада услышать Ваш комментарий
Вам лучше обратиться к украинскому военному адвокату.Не знаю где могу задать свой скромный вопрос, значит поймали меня и насильно засунули в армию проигнорировав все законы и повестки и прочее, после чего привезли каким то макаром через новоиспеченный военник проходить бзвп в Германии, и вот вопрос, если я покину территорию где прохожу подготовку, сбегу по другому, можно ли рассчитывать на какую то помощь от немецких властей или меня и тут наламают и депортируют погибать в мои 25 при том что никого из родственников там нет?
За сам факт дезертирства из Германии никто сейчас не депортирует. Германия может выдворять совершивших уголовные преступления, но это отдельная тема. Являясь членом Совета Европы, Украина присоединилась к Европейской Конвенции по правам человека. На основании 9 статьи этой Конвенции гарантируется право на отказ от службы в армии. Таким образом, принудительная служба в армии является незаконным действием. Украина, стремясь в ЕС, в данном вопросе нарушает Европейскую Конвенцию по правам человека.Не знаю где могу задать свой скромный вопрос, значит поймали меня и насильно засунули в армию проигнорировав все законы и повестки и прочее, после чего привезли каким то макаром через новоиспеченный военник проходить бзвп в Германии, и вот вопрос, если я покину территорию где прохожу подготовку, сбегу по другому, можно ли рассчитывать на какую то помощь от немецких властей или меня и тут наламают и депортируют погибать в мои 25 при том что никого из родственников там нет?