У
Удаленный 5203
Мы на них не пойдем же, мы ж ковида боимсяА право на демонстрации у вас не отнимали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы на них не пойдем же, мы ж ковида боимсяА право на демонстрации у вас не отнимали
Тогда один засчитываем. Симптомы то для простуды типичные, ничего особенного.Один пцр есть. И за два месяца до него были очень похожие симптомы, но без теста.
Поэтому я и писала что скорее всего два, а не просто два.Тогда один засчитываем. Симптомы то для простуды типичные, ничего особенного.
"Скорее всего" все ещё в первые полгода раз по 10 переболели. (Шутка повторенная дважды становится ещё смешнееПоэтому я и писала что скорее всего два, а не просто два.
Ох, на самом деле ещё ни разу, но симптомы были похожие несколько раз.И сколько раз забеременели? Просто прояснить теорию Китикета ))
У меня это было первое орви с начала ковида. Я в общем-то и не думала что ковид, просто когда через два месяца случился подтвержденный кровид, подумала что как-то уж сильно симптомы совпали."Скорее всего" все ещё в первые полгода раз по 10 переболели. (Шутка повторенная дважды становится ещё смешнее
Comirnaty Original/Omicron BA.4-5?сделал четвёртую прививку - на этот раз обновлённую вакцину от Pfizer последней модели
Так всё просто. Она содержит новые штаммы. Соответственно, вероятность инфицирования ими ниже, чем при предыдущей вакцине. Ну я и без нового штамма привился бы - уже год прошёл, надо обновлятьсяComirnaty Original/Omicron BA.4-5?
Вот тоже любопытно, а в чем там соль, и в чем отличие от их первой версии Omicron BA.1? Какие преимущества по сравнению с обычной пфайзеровской?
Я тоже выбирал при бронировании новые, но, думаю, что если это не первая/вторая, то они так и так бы её вкололи. Хотя хз какие там протоколыАа, просто в Мю при бронировании термина можно прям выбрать новые. Вот я и думаю, а по умолчанию бы мне старый пфайзер вкололи?.. 🤔
А не кинете ссылку, где эти термины? Или это ваш хаусартц?Аа, просто в Мю при бронировании термина можно прям выбрать новые. Вот я и думаю, а по умолчанию бы мне старый пфайзер вкололи?.. 🤔
Посмотреть вложение 13882
А не кинете ссылку, где эти термины? Или это ваш хаусартц?
Спасибо в любом случае) Мне там прям от любимой эдеки в пяти шагах - не сложно и без термина зайти..BIZ - Bayerisches Impfzentrum
impfzentren.bayern
Не, так-то можно и без термина. Я по привычке - лучше с термином, так спокойнее.
Послезавтрачернаяпятница!Народ, всего только вторник! Вы чО?!
Все, пойду дальше поваляюсь... Дудя с Муратовым хотел посмотреть.
Так я ж как раз к пятнице выздоровею!Послезавтрачернаяпятница!
ты про это?Я может пропустил. А увеличение количества смертей в 2022 году по сравнению с 2019-2021 годами уже обсудили?
В том числе. Также про это:ты про это?
Sterbefallzahlen im Oktober 2022 um 19 % über dem mittleren Wert der Vorjahre
Im Oktober 2022 sind in Deutschland nach einer Hochrechnung des Statistischen Bundesamtes (Destatis) 92 954 Menschen gestorben. Diese Zahl liegt 19 % oder 14 560 Fälle über dem mittleren Wert (Median) der Jahre 2018 bis 2021 für diesen Monat. Während zu Beginn des Monats die Sterbefallzahlen...www.destatis.de