Разочарую вас, в талантах подводить теорию под нужные результаты вы неуникальны. И нет, авария в воздухе не причина, а триггер: Китикет кикнула б в свободном падении, а случаи переживших авиакастрофы неединичны и позволь сердечко Китикет досмотреть фильм до конца, кто знает может и выжила б. То,что кажется вам таким очевидным, необязательно таковым является. И то,что вы меня записываете в плоскоземельщики, это только ваша версия правды. И да, ковид может ускорить процесс,а может стать первопричиной, а это не одно и то же. У совершенно здорового человека (как вам внешне кажется) тромб может оборваться и он кикнет. Так был ли он абсолютно здоров? Ваш ответ мне известен.
Ну Денис, честное слово, ну адекватный же человек. Мне какую-то дичь приписали (куда я вас там записываю и где?)
Я всего лишь сказала, что приведённый вами пример с "сердце в падении не выдержало" является случаем "падение самолета стриггерило смерть", мой пример (человек умер во время полета, так совпало, что оказался в самолете, который все равно разбился), на мой взгляд, лучше отражает вашу позицию, что и от чего-то другого бы умер, так совпало, что у него ковид оказался. Думаю, родственникам умерших тоже параллельно, умерли они от удара об землю или ещё не долетев до нее. Просто если б человек не был в том самолете, с большой вероятностью он все еще был бы жив.
Хамить и грубить не надо, мы же тут нормально общаемся, разве нет?
Ну мне тоже неприятно, когда член семьи между жизнью и смертью где-то сейчас находится, читать, что да ерунда этот ковид, вы мне тут жизнь отравляете. Я думаю, не менее неприятно, чем вам читать о том, что ковид - это серьёзно. Я ж вам при этом не грублю.