Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вам удобнее лоб расшибать, повторяя мантру «всё он, треклятый». Я, как и многие здесь, побывал в состоянии «никогда не болел ковидом и хз что оно такое» и в состоянии «я переболел и че?»
Чем больше таких как вы, тем больше шансов,что они будут отравлять нормальную жизнь таким как я. Удобно дрожать, дрожите. Но и охоту на ведьм не открывайте
В чем мое удобство-то? Что я с этого имею? Ограничения и меня коснулись так-то.
Вы когда руки перед едой моете, делаете это потому что дрожите от страха? Герои нашлись, тоже мне.

• 👍
Реакции: 1 users
В чем мое удобство-то? Что я с этого имею? Ограничения и меня коснулись так-то.
Вы когда руки перед едой моете, делаете это потому что дрожите от страха? Герои нашлись, тоже мне.
Вы подглядываете за мной? Откуда инфа? :)

• 😂
Реакции: 1 user
Народ, всего только вторник! Вы чО?!
Все, пойду дальше поваляюсь... Дудя с Муратовым хотел посмотреть.

• 👍
Разочарую вас, в талантах подводить теорию под нужные результаты вы неуникальны. И нет, авария в воздухе не причина, а триггер: Китикет кикнула б в свободном падении, а случаи переживших авиакастрофы неединичны и позволь сердечко Китикет досмотреть фильм до конца, кто знает может и выжила б. То,что кажется вам таким очевидным, необязательно таковым является. И то,что вы меня записываете в плоскоземельщики, это только ваша версия правды. И да, ковид может ускорить процесс,а может стать первопричиной, а это не одно и то же. У совершенно здорового человека (как вам внешне кажется) тромб может оборваться и он кикнет. Так был ли он абсолютно здоров? Ваш ответ мне известен.
Это можно на любую болячку натянуть. Вон там человек от рака умер, а нет, не от рака, он просто недообследованный, он может через год бы от чего другого умер, а вы тут все со своим раком носитесь.

Разочарую вас, в талантах подводить теорию под нужные результаты вы неуникальны. И нет, авария в воздухе не причина, а триггер: Китикет кикнула б в свободном падении, а случаи переживших авиакастрофы неединичны и позволь сердечко Китикет досмотреть фильм до конца, кто знает может и выжила б. То,что кажется вам таким очевидным, необязательно таковым является. И то,что вы меня записываете в плоскоземельщики, это только ваша версия правды. И да, ковид может ускорить процесс,а может стать первопричиной, а это не одно и то же. У совершенно здорового человека (как вам внешне кажется) тромб может оборваться и он кикнет. Так был ли он абсолютно здоров? Ваш ответ мне известен.
Ну Денис, честное слово, ну адекватный же человек. Мне какую-то дичь приписали (куда я вас там записываю и где?)
Я всего лишь сказала, что приведённый вами пример с "сердце в падении не выдержало" является случаем "падение самолета стриггерило смерть", мой пример (человек умер во время полета, так совпало, что оказался в самолете, который все равно разбился), на мой взгляд, лучше отражает вашу позицию, что и от чего-то другого бы умер, так совпало, что у него ковид оказался. Думаю, родственникам умерших тоже параллельно, умерли они от удара об землю или ещё не долетев до нее. Просто если б человек не был в том самолете, с большой вероятностью он все еще был бы жив.
Хамить и грубить не надо, мы же тут нормально общаемся, разве нет?
Ну мне тоже неприятно, когда член семьи между жизнью и смертью где-то сейчас находится, читать, что да ерунда этот ковид, вы мне тут жизнь отравляете. Я думаю, не менее неприятно, чем вам читать о том, что ковид - это серьёзно. Я ж вам при этом не грублю.

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 8 users
А самое раздражающее в этой ситуации, что идёт перекладывание ответственности с себя, за то, что заразился, на других, которые якобы без маски ходили.. ну бесит же
Так и есть, ходишь заразный, чихаешь на окружающих - заражаешь их.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users
Это можно на любую болячку натянуть. Вон там человек от рака умер, а нет, не от рака, он просто недообследованный, он может через год бы от чего другого умер, а вы тут все со своим раком носитесь.
Против рака на мне социальные эксперименты не ставят :)

• 👍
Хамить и грубить не надо, мы же тут нормально общаемся, разве нет?
Ну мне тоже неприятно, когда член семьи между жизнью и смертью где-то сейчас находится, читать, что да ерунда этот ковид, вы мне тут жизнь отравляете. Я думаю, не менее неприятно, чем вам читать о том, что ковид - это серьёзно. Я ж вам при этом не грублю.
Не имел намерения грубить, про хамить вообще не знаю где подпал.
Соглашусь, что нам удобнее быть по ту сторону,по которую нам удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху