Юсси Ватанен
Участник
А спутник чем не устраивает?Теперь вопрос, получится ли бесплатно привить бабушек, которые должны приехать в гости, у врача в праксисе...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А спутник чем не устраивает?Теперь вопрос, получится ли бесплатно привить бабушек, которые должны приехать в гости, у врача в праксисе...
Так если есть возможность использовать лучшую, почему бы ей не воспользоватьсяА спутник чем не устраивает?
Так противоречишь же себеТак если есть возможность использовать лучшую, почему бы ей не воспользоваться
РасшифруйТак противоречишь же себе
Я сказала маме привиться заранее дома, чтобы из аэропорта не привезти дитю болячку.В субботу сделал четвёртую прививку - на этот раз обновлённую вакцину от Pfizer последней модели
Делал в городском Impfzentrum, где мне сказали, что они работают до конца декабря, а потом всё - только у своих врачей. Теперь вопрос, получится ли бесплатно привить бабушек, которые должны приехать в гости, у врача в праксисе...
Кто-то из родственников форумчан прививался не в центрах, а в праксисах?
Они плюс-минус на одном уровне, но привиться разными - самый топчик.А спутник чем не устраивает?
Спутник зе бестРасшифруй
Ну да, болеют же только ковидом, чем еще. Хотя вон у меня сын валяется третий день с температурой 39-39,5 и горло сильно болит. Как ни странно не ковид... Он в принципе за последние 3 года, как и я, болел максимум неделю. И температура была 37,5, а теперь на тебе - иммунитет подсадили, с бактериями организм не знакомили и теперь от любого чиха организм не в состоянии защититься. Говорит 13 человек из 25 в понедельник в школу не пришло...Зато до сих пор короны боимся 🤦♂️Вот только про ковидлу типа забудешь, как нате.
У мужа болеют обе бабушки, мама и тетя. Мама и обе бабушки вакцинированы, болеют в целом не тяжело: температура была и спала, слабость, и сильная боль в горле.
Тетю 3 дня назад ввели в искусственную кому, на вертолете транспортировали из местной больницы в Дрезден. Она на ЭКМО, потому что начался сепсис...
Ну если я пишу, что у них ковид, то, наверное, знаю, что у них ковид (подтвержденный), а не что-то другое?..Ну да, болеют же только ковидом, чем еще. Хотя вон у меня сын валяется третий день с температурой 39-39,5 и горло сильно болит. Как ни странно не ковид... Он в принципе за последние 3 года, как и я, болел максимум неделю. И температура была 37,5, а теперь на тебе - иммунитет подсадили, с бактериями организм не знакомили и теперь от любого чиха организм не в состоянии защититься. Говорит 13 человек из 25 в понедельник в школу не пришло...Зато до сих пор короны боимся 🤦♂️
Роман в другом это ключе писал, думаю. Тут не про сомнения в ковидеНу если я пишу, что у них ковид, то, наверное, знаю, что у них ковид (подтвержденный), а не что-то другое?..
Мне так не показалось. Особенно с учетом "ну да, болеют же все только ковидом" в ответ на мое сообщение.Роман в другом это ключе писал, думаю. Тут не про сомнения в ковиде
Просто это как спираль - вроде бы успокоились все с короной и тут снова - корона - мы все умрём. Хотя наверное в теме про корону логично писать про корону 🤷♂️ Но другой темы про другие инфекционные заболевания я не наблюдаю🤷♂️Мне так не показалось. Особенно с учетом "ну да, болеют же все только ковидом" в ответ на мое сообщение.
Ну вот внесу ясность, у всей семьи моего мужа подтвержденный ковид, при этом тетка в крайне тяжелом состоянии в больнице и шансы, что она выберется, честно говоря, очень малы. Безобидный омикрон, фиг ли.
Омикрон мог просто наложиться на букет других ее болячек, вот о чем мы.Безобидный омикрон, фиг ли.
Как и любая другая инфекционная (да и не только) болезнь. Ослабленный организм сдаёт свои позиции 🤷♂️Омикрон мог просто наложиться на букет других ее болячек, вот о чем мы.
Я сам уже второй день валяюсь, не корона. Сын на прошлой неделе, потом сразу эстафету приняла жена. А я - тормоз, только дошло.Просто это как спираль - вроде бы успокоились все с короной и тут снова - корона - мы все умрём. Хотя наверное в теме про корону логично писать про корону 🤷♂️ Но другой темы про другие инфекционные заболевания я не наблюдаю🤷♂️
P.S. поговорил сейчас с сыном - говорит сегодня 5 человек пришло в школу🤔 По ходу эпидемия пришла без подготовки.
Где-то я уже читала про букет других болячек. Oh, wait! Это было, когда умер муж подруги моей, довольно молодой и в целом здоровый человек, без вредных привычек и занимающийся спортом. Тогда писали, что мало ли что у него там недообследованное на самом деле было.Омикрон мог просто наложиться на букет других ее болячек, вот о чем мы.
А кто мешает начать тему про другие заболевания-то?Просто это как спираль - вроде бы успокоились все с короной и тут снова - корона - мы все умрём. Хотя наверное в теме про корону логично писать про корону 🤷♂️ Но другой темы про другие инфекционные заболевания я не наблюдаю🤷♂️
P.S. поговорил сейчас с сыном - говорит сегодня 5 человек пришло в школу🤔 По ходу эпидемия пришла без подготовки.
Боимся потому что люди от нее до сих пор мрут. А не просто с температурой валяются и в школу не приходят.Ну да, болеют же только ковидом, чем еще. Хотя вон у меня сын валяется третий день с температурой 39-39,5 и горло сильно болит. Как ни странно не ковид... Он в принципе за последние 3 года, как и я, болел максимум неделю. И температура была 37,5, а теперь на тебе - иммунитет подсадили, с бактериями организм не знакомили и теперь от любого чиха организм не в состоянии защититься. Говорит 13 человек из 25 в понедельник в школу не пришло...Зато до сих пор короны боимся 🤦♂️
А доказать обратное вы не можете,а потому вешать всех собак на ковид тоже. Все просто. Кто-то умирает от единственного укуса пчелы,а до этого жил не тужил. И что? Пчелы-убийцы заполонили всё !!!Где-то я уже читала про букет других болячек. Oh, wait! Это было, когда умер муж подруги моей, довольно молодой и в целом здоровый человек, без вредных привычек и занимающийся спортом. Тогда писали, что мало ли что у него там недообследованное на самом деле было.
Короче, я поняла позицию - люди, которые очень плохо перенесли ковид, или вообще от него умерли, и так бы от любой другой инфекции умерли, с их-то букетом болячек. Просто по каким-то причинам они, вероятно, другими инфекциями до Ковида-то не болели, раз еще живы были.