Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
жизненный там и так по ссылке был
Сейчас эти статейки читают только те, кому заняться больше нечем. Уже даже старикам чхать на это: оооочень малая часть в масках шастает даже в магазинах. А кто-то до сих пор носится как с писаной торбой

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Сейчас эти статейки читают только те, кому заняться больше нечем. Уже даже старикам чхать на это: оооочень малая часть в масках шастает даже в магазинах. А кто-то до сих пор носится как с писаной торбой
Они же медицинские, они и раньше были не для широкого круга. И то что информационное поле сейчас изменилось, не означает что с медицинской точки зрения там больше нечего изучать.
И вообще вроде обсуждали уже - вам неинтересно - проходите мимо.

Юсси Ватанен

Участник
Конечно не интересно, а vk- вообще дно информационное. Ну, да каждому своё.

• 👍

Kittiket

Участник
Конечно не интересно, а vk- вообще дно информационное. Ну, да каждому своё.
Очень странное заявление. Одна и та же информация размещенная на разных площадках внезапно может стать дном просто потому что потому?

Юсси Ватанен

Участник
Очень странное заявление. Одна и та же информация размещенная на разных площадках внезапно может стать дном просто потому что потому?
К одной и той же информации, размещенной на сайте авторитетного издания и на помойке, будет разное отношение. Удивительное рядом.

Юсси Ватанен

Участник
@Kittiket , я чего зашёл в эту комнату страха? Хорош копаться в этой ужасной эпидемии, от которой всех прям в дрожь бросает :)
На меня не рассчитывай, не запугаешь, как в анекдоте ниже.

Анекдот:
Женщина дала объявление в газету в раздел «Знакомства»: «Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной до 30 лет, высоким, голубоглазым шатеном, без вредных привычек, умеющим со вкусом одеваться».
Через неделю в ее дверь звонят. Она открывает, на пороге стоит мужик неопределенного возраста, с мутным взглядом, лысый, в грязнющей телогрейке и пьяный в хлам:
- Ты давала объявление в газету?
- Я...
- Так вот, я пришел сказать, чтобы ты на меня не рассчитывала!

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Серьезно, мы сейчас о вконтакте говорим на полном серьезе?
Это как спрашивать - Гугл разве достоверный источник информации?

ВК как соцсеть, которая сдает данные пользователей по первому требованию, конечно, фигня, а не соцсеть.
Но при чем тут размещаемая там информация? Если ту же инфу разместить в Фейсбуке ее ценность как-то изменится?

Люди распространяют информацию всеми возможными способами, в т.ч. в ВК и Одноклассниках, среди самых отсталых слоев населения. Где до этих слоев еще можно достучаться, если в телевизор не пускают? Может хоть кто-то хоть о чем-то задумается и перестанет лечить все подряд капустным листом и уринотерапией.

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Я вот тоже не пойму, вы щас серьезно или как.
Вот задумался теперь, правильно ли поступил, не зарегистрировавшись в Одноклассники. Опрометчиво поступил. Не буду мешать нести луч света в темное царство с помощью светоча ВКонтакте. Продолжайте :)

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх