Kittiket
Участник
Л. Логика.Вот задумался теперь, правильно ли поступил, не зарегистрировавшись в Одноклассники. Опрометчиво поступил. Не буду мешать нести луч света в темное царство с помощью светоча ВКонтакте. Продолжайте
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Л. Логика.Вот задумался теперь, правильно ли поступил, не зарегистрировавшись в Одноклассники. Опрометчиво поступил. Не буду мешать нести луч света в темное царство с помощью светоча ВКонтакте. Продолжайте
Вообще не понимаю, почему такие очевидные вещи надо кому-то по-серьезному объяснять, причем уже не в первый раз.Это как спрашивать - Гугл разве достоверный источник информации?
ВК как соцсеть, которая сдает данные пользователей по первому требованию, конечно, фигня, а не соцсеть.
Но при чем тут размещаемая там информация? Если ту же инфу разместить в Фейсбуке ее ценность как-то изменится?
Люди распространяют информацию всеми возможными способами, в т.ч. в ВК и Одноклассниках, среди самых отсталых слоев населения. Где до этих слоев еще можно достучаться, если в телевизор не пускают? Может хоть кто-то хоть о чем-то задумается и перестанет лечить все подряд капустным листом и уринотерапией.
Так и скажи, что верификацию не смог пройти ВК, или забанили, и ты теперь скучаешь по нему 😆😆Вот задумался теперь, правильно ли поступил, не зарегистрировавшись в Одноклассники. Опрометчиво поступил. Не буду мешать нести луч света в темное царство с помощью светоча ВКонтакте. Продолжайте
Нет в тебе ни капли эмпатии, по мозолям топчешься 😖Так и скажи, что верификацию не смог пройти ВК, или забанили, и ты теперь скучаешь по нему 😆😆
Есть еще одноклассникиНет в тебе ни капли эмпатии, по мозолям топчешься 😖
Вопрос модерации. То что потрёт Фейсбук, ВК пропустит. И наоборот. Поэтому ценность-то может и одинаковая, но состав разный 🤷♂️ВК как соцсеть, которая сдает данные пользователей по первому требованию, конечно, фигня, а не соцсеть.
Но при чем тут размещаемая там информация? Если ту же инфу разместить в Фейсбуке ее ценность как-то изменится?
Конечно умрете, это же очевидно.Ende der Maskenpflicht in Bussen und Bahnen?
Naht das Ende der Maskenpflicht in Bus und Bahn? Nach den ersten Länderchefs sprechen sich auch Verkehrsbetriebe FÜR ein Ende der Pflicht aus!www.bz-berlin.de
Китикет, переводим,читаем и срочно ищем во Вконтакте доводы против такого опасного безрассудства. Что ж они делают, мы ж умрем все!!!
Отняла последнюю надежду, пошёл кладбища обзванивать на предмет свободных мест, а в такую жуткую эпидемию, полагаю, это будет ещё тем испытанием.Конечно умрете, это же очевидно.
Стараюсь как могу. Все пешком или на машине.Отняла последнюю надежду, пошёл кладбища обзванивать на предмет свободных мест, а в такую жуткую эпидемию, полагаю, это будет ещё тем испытанием.
Я ладно, меня не спасти, но ты ж мать!!! Не езди общественным транспортом,сохрани человеческий род.
Там к @Romantomsk большая ж фазенда, адрес его у тебя естьОтняла последнюю надежду, пошёл кладбища обзванивать на предмет свободных мест, а в такую жуткую эпидемию, полагаю, это будет ещё тем испытанием.
Спасибо хоть сразу люк не предложилТам к @Romantomsk большая ж фазенда, адрес его у тебя есть
Тут все забронировано 🤣Там к @Romantomsk большая ж фазенда, адрес его у тебя есть
Я всех зову, но почему-то никто не доезжает🤣Спасибо хоть сразу люк не предложил
И да, он все больше буллета к себе звал и тебя, задумайтесь
Рома, я сейчас в Брауншвейге, даже указатель на твою деревню видел. ПодъезжайЯ всех зову, но почему-то никто не доезжает🤣
Вот это тебя закинуло. Судя по этой теме ты от короны бежишь?🤣Рома, я сейчас в Брауншвейге, даже указатель на твою деревню видел. Подъезжай