Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Входит, да.а вакцинирование же входит в медицинскую страховку, да?
Более того, в центрах вакцинации в Баварии (по крайней мере в некоторых) прививают от ковида всех подряд бесплатно, и без мед. страховки, нужно только удостоверение личности предъявить.а вакцинирование же входит в медицинскую страховку, да?
Я вообще не въехал какого лешего их держали открытыми всё лето. Вот туда бабло утекло,так утекло...impf-центры закрывают
На днях прививала родственников, работали ещё.Так вроде в разгар наплыва беженцев было. Мы когда прививались, у нас наоборот, паспорта не спрашивали, только страховую карточку.
Ага, а захочешь ребенка привить, и фиг. Только вот в центре вакцинации и смогли.
Половина успели сделали третью..новых уколов почти никто не делает.
Ой-да, помню как вы намучились 🤪Ага, а захочешь ребенка привить, и фиг. Только вот в центре вакцинации и смогли.
Ей третью еще надо. 😅Ой-да, помню как вы намучились 🤪
Бежииим!Ей третью еще надо. 😅
Ну вот 3 месяца прошло, надо озаботиться, да.Бежииим!
Скорей-быстрей, пока центры не прикрыли 🏃♀️🏃♀️
Сдать анализ крови на антитела.А как вообще узнать, сколько у тебя осталось антител? В мае делали бустер, а тут вроде как уже зима скоро, и заболеваемость опять растет. Если опять нужно будет делать, то
Ранее чем через полгода не делают, я тоже в мае делал, сейчас на работу пр ходили делали от короны и гриппа, от гриппа сделали, а от короны срок, говорят, не вышелА как вообще узнать, сколько у тебя осталось антител? В мае делали бустер, а тут вроде как уже зима скоро, и заболеваемость опять растет. Если опять нужно будет делать, то
Мне делали раньше оба раза.Ранее чем через полгода не делают, я тоже в мае делал, сейчас на работу пр ходили делали от короны и гриппа, от гриппа сделали, а от короны срок, говорят, не вышел
Сделайте бустер и не парьтесь. С 90% вероятностью уже пора.А как вообще узнать, сколько у тебя осталось антител? В мае делали бустер, а тут вроде как уже зима скоро, и заболеваемость опять растет. Если опять нужно будет делать, то