- это все фигня по сравнению с тем, что политики под ликование масс просто грохнули всю мировую экономику
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- это все фигня по сравнению с тем, что политики под ликование масс просто грохнули всю мировую экономику
Вы чего-то быстро прочитали- это все фигня по сравнению с тем, что политики под ликование масс просто грохнули всю мировую экономику
Тоже никто никогда не спрашивал предыдущие разыВ Мюнхене в импфцентрах о страховке даже не спрашивают
Добрый вечер. Вроде бы уже многие забыли о короновирусе, но, по факту, ограничения есть. Вопрос такой. В Германии и других странах свои требования к вакцинации. А для туристов срок прививки от ковида 12 месяцев? Завтра лететь в Италию и информация везде разная. Где то написано, что ничего уже не надо, где то что прививки действуют для международных поездок 12 месяцев, а не 6 или 9. Кто-то сталкивался. Спасибо
As of June 1, 2022 a Green Pass or equivalent certificate is no longer needed to enter Italy.
Effective from May 1, 2022, it is no longer mandatory to show a Green Pass to access businesses and services in Italy. Therefore, free access to local and national public transportation, bars and restaurants, shops, museums, theaters, cinemas, stadiums, gyms, spas, etc.
Мне послезавтра в Бельгию, райнэйр молчит, значит никому ничего не надоДобрый вечер. Вроде бы уже многие забыли о короновирусе, но, по факту, ограничения есть. Вопрос такой. В Германии и других странах свои требования к вакцинации. А для туристов срок прививки от ковида 12 месяцев? Завтра лететь в Италию и информация везде разная. Где то написано, что ничего уже не надо, где то что прививки действуют для международных поездок 12 месяцев, а не 6 или 9. Кто-то сталкивался. Спасибо
Бельгийцам оно особо никогда не интересно было. В разгар этих волн и карантина сколько раз ни была в Антверпене всего единожды для приличия в кафе спросили есть ли у меня прививки. Не привитые друзья ходили в бассейн по абонементу. В кино не пускали только.Мне послезавтра в Бельгию, райнэйр молчит, значит никому ничего не надо
Можно погуглить прививочный центр у вас в городе, Impfzentrum.Здравствуйте. Может уже была такая тема, не нашёл с ходу. Где и как сделать прививку от ковида в Германии, если у меня ГК и социальное Страхование от работодателя? Куда обращаться? В страховую или в клиники?
И ещё вопрос. Если есть сертификат о двух спутниках, то достаточно будет одной прививки ревакцинации, или надо ставить все с нуля?
Дак ковид никуда не делся.А я уж думал, что эта ветка ушла в архив...
Да он уже сел на ракетоносец и свалил подальше от планеты Земля со словами: да нахрен я тут сдался, сами себя попереубиваетеДак ковид никуда не делся.
Если бы...Да он уже сел на ракетоносец и свалил подальше от планеты Земля со словами: да нахрен я тут сдался, сами себя попереубиваете