Нацисты тоже не собирались в 1938 жечь евреев в печах ?что вся корона-истОрия-истЕрия была спланирована изначально.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нацисты тоже не собирались в 1938 жечь евреев в печах ?что вся корона-истОрия-истЕрия была спланирована изначально.
Так я же и не говорю, что всё происходящее не будет иметь далеко идущих последствий... наоборот - я от них УЖЕ в шоке... и то ли ещё может случиться...Нацисты тоже не собирались в 1938 жечь евреев в печах ?А в 1942 жгли ?
И это теперь заново исследуют?!.. И за это ещё деньги платят?!.. А можно мне такую работу?
Мы никого не собираемся жечь. И нацики тоже не собирались ?И кого же мы жечь собрались через четыре года? Беженцев чтоли? Какая многоходовочка, однако.
Да я думаю рассосется постепенно. К чему-то привыкнем, что-то приспособится и станет удобнее.Так я же и не говорю, что всё происходящее не будет иметь далеко идущих последствий... наоборот - я от них УЖЕ в шоке... и то ли ещё может случиться...
![]()
Если наша компания целиком перейдет на удаленку, я житб уеду нафиг в восточную часть Германии, где жизнь дешевле ?Да я думаю рассосется постепенно. К чему-то привыкнем, что-то приспособится и станет удобнее.
Говорят многие айти компании так привыкли к удаленке, что не знают нужны ли им теперь офисы.
В чем-то дешевле, в чем-то дороже. Мы уже уехалижитб уеду нафиг в восточную часть Германии
Так смотря где ж. Если удаленка, то вообще не особо важноВ чем-то дешевле, в чем-то дороже. Мы уже уехали![]()
У меня коллега на все лето в Новосиб обратно уезжал, типа тут у нас слишком жарко.Если наша компания целиком перейдет на удаленку, я житб уеду нафиг в восточную часть Германии, где жизнь дешевле ?
Правда, так все подумают...
никто ни от чего не отказывается. Внутри Европы летом ездили без проблем. Сейчас тоже в принципе никто железный занавес внутри Европы не опускал.но что европейцы так запросто отказываются от всего, вот этого я не понимаю.
А я нет..Я совершенно точно уверен, что эта ситуация закончится.
Не знаю, как вам, но мне и два-три года - это жутко много. Мне их на мировую истерию жаль.в течение двух-максимум трех лет.
уже будет все хорошо.
Можно.Пока что просто нельзя будет фейерверки на этот Новый Год устраивать.
А я нет..
Вернее, эта закончится, но что будет потом, хм..
Вы же точно понимаете смысл слова "оптимист"?Я по жизни безалаберный оптимист.
А толку. Сказали же уже что это как грипп - каждый год нужно будет прививаться. Поди еще обязательную вакцинацию введут...На подходе уже настоящие нормальные вакцины.