Yelena
Участник
так вас же не приковали к батарее?
Я, правда, не понимаю, почему не послать все на ... и не зарабатывать фотографией?
С вашим опытом, регалиями, призами, дипломами. Может как фотокору, или типа того, для вас вообще откроется возможность ездить снова, не дожидаясь снижения карантинных требований?
Вы, если не ошибаюсь, писали, что всем желающим никто не мешает ехать в Москву, если в регионах все так плохо.
В вашем варианте, я бы точно попробовал совмещать любимое дело с зарабатыванием денег. Это ж вообще кайф.
Может как раз сейчас самое время для этого шага?
Борис, позволите, я встряну? даже если @Sappinus это не нужно... но нужно мне.
Помните, когда-то я попросила Вас не давать мне советы по поводу работы?.. Возможно, это было не слишком вежливо, уж простите - но по-другому я не могла: слишком легко Вы «расправились» с моими неприятностями... то, что называется «чужую беду руками разведу»... а по-научному - «недостаток эмпатии». Это сильно добавляет боли, правда. В тот момент даже не можешь ответить... это приходит потом, позже.
Неужели Вы правда полагаете, что люди, столь много сделавшие в жизни, не видят очевидных возможностей/решений? Видят, конечно... и если действуют иначе - значит, есть основания.
Оговорюсь, что искреннее участие - Ваше и чье-либо ещё - в любом случае очень нужно. Но некоторые советы «в лоб» - вольно или невольно - реально добавляют боли. Просто учитывайте это, если можно.
А за участие - искреннее спасибо!