Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ждём результатов сегодняшних обсуждений канцлера с главами земель? Или уже ничего не ждём?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ждём результатов сегодняшних обсуждений канцлера с главами земель? Или уже ничего не ждём?
Маски от Зёдера...налетай, не скупись...покупай, защитись...Соглашусь, глядя на целый ряд моих знакомых в НРВ, уже заказавших себе ffp2 маски.
Даже не в этом дело. Вот эта вчерашняя хрень с «новой стратегией» - она ж под сегодняшнее заседание и устроена.Соглашусь, глядя на целый ряд моих знакомых в НРВ, уже заказавших себе ffp2 маски.
Да тут как посмотреть. расстояния можно в плюс лишь перевести, купив автодом, который@Kutlin Denis показывал недавно.только расстояния и дороги не радуют?
Может, Вас утешит, что у большинства этих тренеров в собственной жизни полная ж... )Всегда старалась отвертеться от тренингов "позитивного мышления", уж очень часто бывает охота тренера чем-нить зашибить ненароком, или порадовать действительно ему неприятной новостью, чтобы посмотреть, как смоется его позитивное выражение с физиономии...
СпасибоМожет, Вас утешит, что у большинства этих тренеров в собственной жизни полная ж... )
А те, у кого не - просто хорошие продавцы воздуха... так мало ли всякой ненужной нам хрени в мире продается... )) главное - не покупать
но при этом они не лезут в чужую и не учат других жить...А так - пусть у них в собственной жизни будет все хорошо
Это принудительные тренинги?Всегда старалась отвертеться от тренингов "позитивного мышления"
Во-1х, мне, например, встречались и принудительные (корпоративные). Кстати, в России.Это принудительные тренинги?
По-разному бывает.Это принудительные тренинги?
А засрать самому себе мозги (=позволить другим это сделать) психически гораздо выгоднее и экономичнее
Вот вот, чаще мы позволяем другим засрать наш мозг. Всех в сад!!! (из одного очень известного произведения)и мозг же, действительно, не хочется себе засорять
«Всех не пересажаете!..» ... в смысле, в сад не отправите )Всех в сад!!! (из одного очень известного произведения)
хороший приятель
Почему нет? Не надо страдать из-за ложного чувства вежливости.не пошлешь
Около 30% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, говорится в совместном исследовании Лестерского университета и Национального бюро статистики.
Посмотрим. Я все еще надеюсь что нас всех вакцинируют.С чего вы решили, что можете лучше учёных экспертов знать? Думаете там дураки сидят?
Мир никогда не станет прежним, он постоянно меняется, даже без коронавируса.Это ответ на тот самый вопрос - "станет ли мир прежним" - увы, уже нет.
Хотя можно смотреть на этот мир плотно зажмурившись для пущего оптимизма.
Я б в не самые благополучные страны с дорогущими тарантайками бы не совалась.Да тут как посмотреть. расстояния можно в плюс лишь перевести, купив автодом, который@Kutlin Denis показывал недавно.
А дороги...ну да...только как по мне, уже не всё так плохо с ними. У меня, к примеру, тоже есть некие претензии к немецким дорогам))
А негативное мышление не засирает мозги, по-вашему? Нытики тоже же бесят. И кто тут еще дальше от реальности - нытик или позитивчик? У позитивчика хотя бы настроение хорошее.Во-1х, мне, например, встречались и принудительные (корпоративные). Кстати, в России.
Во-2х, когда начинается всеобщее безумие, и этот «позитивизм» льется со всех экранов, буклетов, афиш, интернет- и журнальных разворотов... регулярно кто-то «добрый» да посоветует сходить... ну или подруги-друзья-знакомые - пошли, мол, вместе сходим... и так постоянно...
Безумие - штука сильно заразная, сильнее коронавируса. А засрать самому себе мозги (=позволить другим это сделать) психически гораздо выгоднее и экономичнее, чем научиться жить в реальном мире, осознавая и критически перерабатывая происходящее - и не поехать при этом крышей...
И кто тут еще дальше от реальности - нытик или позитивчик?