Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelena

Участник
Соглашусь, глядя на целый ряд моих знакомых в НРВ, уже заказавших себе ffp2 маски.
Даже не в этом дело. Вот эта вчерашняя хрень с «новой стратегией» - она ж под сегодняшнее заседание и устроена.
Всё как в лучших худших традициях...

• ☹️
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
только расстояния и дороги не радуют?
Да тут как посмотреть. расстояния можно в плюс лишь перевести, купив автодом, который@Kutlin Denis показывал недавно.
А дороги...ну да...только как по мне, уже не всё так плохо с ними. У меня, к примеру, тоже есть некие претензии к немецким дорогам))

• 👍
Реакции: 2 users

LilMartlet

Осваивается
Всегда старалась отвертеться от тренингов "позитивного мышления", уж очень часто бывает охота тренера чем-нить зашибить ненароком, или порадовать действительно ему неприятной новостью, чтобы посмотреть, как смоется его позитивное выражение с физиономии...

Извините :)

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Всегда старалась отвертеться от тренингов "позитивного мышления", уж очень часто бывает охота тренера чем-нить зашибить ненароком, или порадовать действительно ему неприятной новостью, чтобы посмотреть, как смоется его позитивное выражение с физиономии...
Может, Вас утешит, что у большинства этих тренеров в собственной жизни полная ж... )
А те, у кого не - просто хорошие продавцы воздуха... так мало ли всякой ненужной нам хрени в мире продается... )) главное - не покупать :)

• 👍
Реакции: 4 users

LilMartlet

Осваивается
Может, Вас утешит, что у большинства этих тренеров в собственной жизни полная ж... )
А те, у кого не - просто хорошие продавцы воздуха... так мало ли всякой ненужной нам хрени в мире продается... )) главное - не покупать :)

Меня бесит, что они мне втирают полную лабуду, либо обманывая меня, либо сами себя. А если и не обманывают - то, чаще всего, их восторг окружающим миром не особенно к месту, и кроме них самих никому более не нужен, и промолчать было бы тактичнее.
А так - пусть у них в собственной жизни будет все хорошо, я очень за :)

• 👍

Yelena

Участник
Это принудительные тренинги? :o
Во-1х, мне, например, встречались и принудительные (корпоративные). Кстати, в России.
Во-2х, когда начинается всеобщее безумие, и этот «позитивизм» льется со всех экранов, буклетов, афиш, интернет- и журнальных разворотов... регулярно кто-то «добрый» да посоветует сходить... ну или подруги-друзья-знакомые - пошли, мол, вместе сходим... и так постоянно...

Безумие - штука сильно заразная, сильнее коронавируса. А засрать самому себе мозги (=позволить другим это сделать) психически гораздо выгоднее и экономичнее, чем научиться жить в реальном мире, осознавая и критически перерабатывая происходящее - и не поехать при этом крышей...

• 👍
Реакции: 5 users

LilMartlet

Осваивается
Это принудительные тренинги? :o
По-разному бывает.
Бывает, что хороший приятель вдруг становится эдаким коучем позитива, и не заткнешь, и не пошлешь, и обидеть не хочется, и мозг же, действительно, не хочется себе засорять.

• 👍
  • 😂

AndreyD

Участник
А засрать самому себе мозги (=позволить другим это сделать) психически гораздо выгоднее и экономичнее
и мозг же, действительно, не хочется себе засорять
Вот вот, чаще мы позволяем другим засрать наш мозг. Всех в сад!!! (из одного очень известного произведения)

• 👍

Yelena

Участник
Всех в сад!!! (из одного очень известного произведения)
«Всех не пересажаете!..» ... в смысле, в сад не отправите )

Да, в исполнении Ширвиндта (если не ошибаюсь?) это звучало бесподобно!..

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Закрутят еще гайки, видимо.
Около 30% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, говорится в совместном исследовании Лестерского университета и Национального бюро статистики.

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Это ответ на тот самый вопрос - "станет ли мир прежним" - увы, уже нет.
Хотя можно смотреть на этот мир плотно зажмурившись для пущего оптимизма.
Мир никогда не станет прежним, он постоянно меняется, даже без коронавируса.

• 👍

Kittiket

Участник
Да тут как посмотреть. расстояния можно в плюс лишь перевести, купив автодом, который@Kutlin Denis показывал недавно.
А дороги...ну да...только как по мне, уже не всё так плохо с ними. У меня, к примеру, тоже есть некие претензии к немецким дорогам))
Я б в не самые благополучные страны с дорогущими тарантайками бы не совалась.

• 👍

Kittiket

Участник
Во-1х, мне, например, встречались и принудительные (корпоративные). Кстати, в России.
Во-2х, когда начинается всеобщее безумие, и этот «позитивизм» льется со всех экранов, буклетов, афиш, интернет- и журнальных разворотов... регулярно кто-то «добрый» да посоветует сходить... ну или подруги-друзья-знакомые - пошли, мол, вместе сходим... и так постоянно...

Безумие - штука сильно заразная, сильнее коронавируса. А засрать самому себе мозги (=позволить другим это сделать) психически гораздо выгоднее и экономичнее, чем научиться жить в реальном мире, осознавая и критически перерабатывая происходящее - и не поехать при этом крышей...
А негативное мышление не засирает мозги, по-вашему? Нытики тоже же бесят. И кто тут еще дальше от реальности - нытик или позитивчик? У позитивчика хотя бы настроение хорошее.
Коучи кстати меня тоже ппц бесят. Все эти розовые единороги пукающие радугой, возлюбение себя, открытие чакр ?

• 😂
  • 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх