Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TeleDoc

Участник
Закрутят еще гайки, видимо.
Надо бы уточнить, что эти почти 30% попадают в больницу вновь не из-за повторного заражения коронавирусом, а из-за последствий первой инфекции. Т.е., лучше ни разу не болеть.

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Надо бы уточнить, что эти почти 30% попадают в больницу вновь не из-за повторного заражения коронавирусом, а из-за последствий первой инфекции. Т.е., лучше ни разу не болеть.
Угу, это было совсем не очевидно пока в статью не вчитался. Фигово так-то.

• 👍

Kittiket

Участник
Зачем так реагировать на них, можно же просто развлекаться глядя?
Ай не могу, бесят. У нас сейчас скрам-мастер немного из таких. Я там конечно немного подтролливаю, потому что нельзя серьезно отвечать на настолько тупые вопросы, но она непробиваемая вообще.

• 😂
  • 👍

TeleDoc

Участник
Ай не могу, бесят. У нас сейчас скрам-мастер немного из таких. Я там конечно немного подтролливаю, потому что нельзя серьезно отвечать на настолько тупые вопросы, но она непробиваемая вообще.
Значит, она не дура.

• 👍
  • 😲

GoldenJoe

Участник
Сорри, не уточнил в цитате.

Я пытался английский оригинал найти, но не нашел. Там, возможно, по-другому было сформулировано.
Вот пара ссылок

• 👍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Сорри, не уточнил в цитате.

Вот пара ссылок

Спасибо. Да, русский перевод неплох, это английские оригиналы такие корявые.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Учитывая что процесс новый, возможны интерпретации. Но тут пропущен шаг обращения в страховку. Надо также зайти на сайт-позвонить в страховку и узнать, как конкретно им нужно сообщать об отгулах. Они могут иметь для этого формуляр.
Сайт AOK обновили по этому поводу. Итак:
1611092596934.png Corona-Pandemie: Mehr Kinderkrankentage in 2021
Формуляра у них нету...и что такое direkt beantragen когда их офисы закрыты остается загадкой...чиркану им e-mail, спрошу...

• 👍
Реакции: 1 users

ViktorG

Осваивается
Я так понял, для возвращающихся из зон риска ничего не поменялось после сегодняшнего заседания?

Romantomsk

А что вообще поменялось?

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Медицинские только в общественном транспорте и в магазинах, в остальных местах можно, вроде, и тканевыми пользоваться...
Не знаю насчет ffp2, где-то мелькало, что "по крайней мере хирургические", но сейчас не нашла.

• 👍

Romantomsk

идиоты....

• 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх