Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
как ему объяснить что в правительстве сидят дебилы но политкорректным языком чтобы всё-таки у него хоть какое-то желание осталось что-то делать дальше да и вообще жить...
Боюсь, возвращение в Россию не освободит Вас от необходимости объяснять ребенку, что в правительстве сидят дебилылучше к Путину чем у этих неадекватов
Не беспокойтесь, Док, этого не произойдет. А если и произойдет - хуже не станет...Давайте я поясню, почему я прицепился к этим маскам.
Мы возмущаемся тактически, не стратегически. Вот сейчас люди недовольны политикой правительства, очень их маски угнетают. Знаете, что может быть? Власти отменят FFP2 и вернутся к хирургическим маскам, тем самым выбив почву из-под ног недовольных: "Мы же ваши требования выполнили, что вы еще хотите?".
Слегка утрировано, но концептуально - очень даже...Если уж протестовать, то по четкой программе и не по мелочам, а сразу глобально: " У нас недостаток народовластия, кучка людей решает наши судьбы, посягает на нашу свободу. Давайте менять систему, сделаем, например, референдумы, как в Швейцарии, тогда в нашей деревне никто нам маски, мечети, блины с икрой не навяжет, мы сами все будет решать по четвергам после обеда."
Ленину тоже довелось по чужбинам, Швейцариям там всяким, помыкаться, но ведь сдюжил.Не беспокойтесь, Док, этого не произойдет. А если и произойдет - хуже не станет...
Слегка утрировано, но концептуально - очень даже...
Беда лишь в том, что если это и случится - то не ранее, чем по прошествии следующей эпохи: беспрецедентного тоталитаризма.
И «жаль только - жить в эту пору прекрасную...»
Да, бедняга... мотивация была!..Ленину тоже довелось по чужбинам, Швейцариям там всяким, помыкаться, но ведь сдюжил.
Не пробовал.Между хирургической и FFP2
А я именно этот вопрос задал, о разнице между этими двумя видами масок, не о разнице между дыханием в маске и вообще без.Не пробовал.
И у нас есть мотивация - маски мешают дышать, нужно поменять конституцию.Да, бедняга... мотивация была!..
точно, и запретить вирусам беспредельничать!нужно поменять конституцию.
Тут тема о коронавирусе в Германии, а Вы все о Баварии ЛюдЯм неинтересно, они хотят у себя масок и алкоголя.Бесплатные масочки для некоторых категорий граждан в Баварии
Kostenlose FFP2-Masken: Diese Personen sind berechtigt
Bayerns Gesundheitsministerium hat damit begonnen, 2,5 Millionen FFP2-Masken für Bedürftige an die Kommunen zu verteilen. Empfänger von Grundsicherung sowie Obdachlose und Nutzer von Tafeln sollen profitieren.www.br.de
И отмена глобального бана алкоголя в Баварии
Bayernweites Alkoholverbot im öffentlichen Raum gekippt
Der Bayerische Verwaltungsgerichtshof hat das landesweite Alkoholverbot im öffentlichen Raum vorläufig außer Vollzug gesetzt. In den Städten Passau, Regensburg und Amberg wird aber wahrscheinlich bald wieder ein Akoholverbot gelten.www.br.de
Причина не в том, что я носом кручу, поверьте. Кратко отвечать невозможно на такой вопрос, подробно - нет времени.Но, к сожалению, Вы не ответили на вопрос по теме, где у меня картинка Вашего вИдения не складывается - а мне это очень интересно. Вот сейчас рушится демократия - как это выглядит для человека, который демократию в принципе «не жалует»? И нравится ли то, что будет вместо демократии (насколько это сейчас можно представить)?
Что это?цифровую диктатуру
Ну там один, а тут всечто в правительстве сидят дебилы
Ну там один, а тут все
Погугли про Китай.Что это?
В том числе.А, цифровой железный занавес. Понял