Yelena
Участник
Вам не угодишь... а мне фасончик нравитсяИнтересно, только это совсем перебор Да и не первая она. Китайцы уже летом начали маски продавать с эмоциями
и она уже тоже продается, цена вопроса - пара сотен баксов )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вам не угодишь... а мне фасончик нравитсяИнтересно, только это совсем перебор Да и не первая она. Китайцы уже летом начали маски продавать с эмоциями
респираторы, наверное, помогают. и бороться с вирусом, и поддерживать производителя за счет разжиревшего населения..Которые маски? Самопальные или N95?
Вы же инженер, правильно? Об обратной связи ж знаете. Как они могут понять, что делают хрень, если Вы им не писали?началось... я им так-то и не предлагал хрень делать, но они же это делают...
И это бесит собственно тоже. Вроде как политики идут на поводу у "учёных", однако всё что есть у "учёных" это модельки и ни одного серьёзного эксперимента -- хотя возможностей было хоть отбавляй: отмени в городе тысяч на 5 хотябы маски, посмотри на цифры; раздай там всем ffp2 посмотри на цифры.Собственно, сложно однозначно утверждать помогают маски или нет.
Я пишу софт - запускаю симуляцию и вижу - ну хрень же. Пошёл исправлять косяки, исправил, запускаю симуляцию - вот, теперь норм. Логика такая же и в их случае. Есть цифры, можно проанализировать, есть голова на плечах - сможешь в правильном направлении пойти, нет... какой хрена тогда ты там в управленцах сидишь...Вы же инженер, правильно? Об обратной связи ж знаете. Как они могут понять, что делают хрень, если Вы им не писали?
Вот для них мы и есть симуляция. Но если мы молчим, то до них и не доходит. Там же фильтр на входе.Я пишу софт - запускаю симуляцию и вижу - ну хрень же. Пошёл исправлять косяки, исправил, запускаю симуляцию - вот, теперь норм. Логика такая же и в их случае. Есть цифры, можно проанализировать, есть голова на плечах - сможешь в правильном направлении пойти, нет... какой хрена тогда ты там в управленцах сидишь...
Есть такая зараза, как этика. Она не позволяет такие модели запускать. Это на законодательном уровне.И это бесит собственно тоже. Вроде как политики идут на поводу у "учёных", однако всё что есть у "учёных" это модельки и ни одного серьёзного эксперимента -- хотя возможностей было хоть отбавляй: отмени в городе тысяч на 5 хотябы маски, посмотри на цифры; раздай там всем ffp2 посмотри на цифры.
Почему ядерщикам никто на слово не верил? И вбухали и вбухивают деньги и в CERN, и в CBM, и в кучу других физических экспериментов. Хотя моделей то у физиков хоть * ешь.
А здесь моделей достаточно почему-то. Хотя на эксперименты весь год был.
В смысле? Им другие цифры дают нежели нам? Им говорят что после введения масок инфицированных всего 2000 в день? А после этих клёвых медицинских масок им дадут цифры 100 в день что ли? Что значит не доходит? Я же сказал - не догоняешь - пошёл вон...Вот для них мы и есть симуляция. Но если мы молчим, то до них и не доходит. Там же фильтр на входе.
Это на законодательном уровне.
Роман, Вы коллективом руководили? Большим, в смысле. Если к начальнику информация попадает только через заместителя, то неважно, что делается в коллективе, картинка будет та, что заместитель показал. А если работник придет напрямую к начальнику и обсудит проблемы, то это прямая связь. Вот и напишите министерпрезиденту.В смысле? Им другие цифры дают нежели нам? Им говорят что после введения масок инфицированных всего 2000 в день? А после этих клёвых медицинских масок им дадут цифры 100 в день что ли? Что значит не доходит? Я же сказал - не догоняешь - пошёл вон...
Не смейтесь. Отменить меры предосторожности никто не разрешит просто для того, чтобы иметь контрольную группу, этого человека четвертуют.
Свобода перемещения, право на частную жизнь, отсутвие границ между странами ЕС....
что там еще было на законодальном уровне когда-то?
Обязательно. Которые выживут.Но все равно, интересно, когда признают, что маски против вируса не помогают? Историки напишут?..
Но ведь страшнейший вирус в истории человечества бушует! Schulpflicht подвинули ради него.Есть такая зараза, как этика. Она не позволяет такие модели запускать. Это на законодательном уровне
мутируют быстрее вируса...Обязательно. Которые выживут.
Как бы объяснить? Вот ведь краш-тесты на людях не проводят, хотя уверены в подушках и ремнях. Решение снять с части людей маски, чтобы посмотреть, что произойдет - это как посадить человека вместо манекена в машину. Кто-то из них умрет и начальника посадят родственники умершего.Но ведь страшнейший вирус в истории человечества бушует! Schulpflicht подвинули ради него.
Это я в 18 лет в сказки верил что я могу мир изменить, а сейчасРоман, Вы коллективом руководили? Большим, в смысле. Если к начальнику информация попадает только через заместителя, то неважно, что делается в коллективе, картинка будет та, что заместитель показал. А если работник придет напрямую к начальнику и обсудит проблемы, то это прямая связь. Вот и напишите министерпрезиденту.
А если добровольцев? Типа, героев?Как бы объяснить? Вот ведь краш-тесты на людях не проводят, хотя уверены в подушках и ремнях. Решение снять с части людей маски, чтобы посмотреть, что произойдет - это как посадить человека вместо манекена в машину. Кто-то из них умрет и начальника посадят родственники умершего.
Это не тот пример:Как бы объяснить? Вот ведь краш-тесты на людях не проводят, хотя уверены в подушках и ремнях. Решение снять с части людей маски, чтобы посмотреть, что произойдет - это как посадить человека вместо манекена в машину. Кто-то из них умрет и начальника посадят родственники умершего.
Хе-хе, обогнали.А если добровольцев? Типа, героев?