Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Почему бы не снять маски с добровольцев, подписавших информированное согласие?
И кстати неужели это опаснее тестирования вакцины на начальном этапе? Почему тестировать неизвестное лекарство на людях можно, а маски снять нельзя...

TeleDoc

Участник
А если добровольцев? Типа, героев?
Это не тот пример:
Во первых, ситуация не такая экстренная. Всё таки автокатострофы по сравнению с короной это фигня. Даже сравнивать нельзя, корона гораздо опаснее.
Во-вторых, часть людей не пристегивается и мы вполне имеем по ним данные, когда они попадают в катастрофы.
В третьих, как-то же обходятся эти требования при тестировании вакцин и лекарств (тот же "ремень безопасности"). Почему бы не снять маски с добровольцев, подписавших информированное согласие? С перечислением всех этих бляшек в мозгу и прочей, и прочей.
Да ради бога. Только это никакого отношения не имеет к начальству области, это уже медицинские исследования.

TeleDoc

Участник
И кстати неужели это опаснее тестирования вакцины на начальном этапе? Почему тестировать неизвестное лекарство на людях можно, а маски снять нельзя...
На начальном этапе не это исследуют, там речь о безопасности идет, а не эффективности. Потом смотрят, вырабатываются ли антитела. И потом только, заразились ли. Но маски тогда уже снимают со всех.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Это я в 18 лет в сказки верил что я могу мир изменить, а сейчас
К тридцати, я понял все, о чем молчали,
Картина стала четче, и от того еще печальней,
Желание что-то изменить остается желанием,
Надежда посещает сердце, а раньше жила в нем.
(25/17 трэк "Как дети")
Тогда и нечего воду мутить. Я тут, может, страдаю от того, в какую ужасную страну приехал, оставил рай на земле.

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Тогда и нечего воду мутить.
Ну как нечего? Это ж форум! ?

Почему спасают только от одного единственного вируса, есть объяснение?

Вот по раку статистика уже федеральная есть - минус 10-20% новых диагнозов, значит, плюс 50-100 тысяч недиагностированных. Порядок последствий схожий. Где экстренные заседания правительства и решение срочно вставить всем клистир?

• ☹️
  • 👍
Реакции: 6 users

Medvedya

Участник
одного серьёзного эксперимента -- хотя возможностей было хоть отбавляй: отмени в городе тысяч на 5 хотябы маски, посмотри на цифры; раздай там всем ffp2 посмотри на цифры
- нормальные у вас эксперименты, я смотрю, там вообще-то люди имирают. Вы так лет на 85 запоздали - вот тогда бы ваши "эксперименты" в Германии на ура бы пошли ...

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Ну как нечего? Это ж форум! ?

Почему спасают только от одного единственного вируса, есть объяснение?

Вот по раку статистика уже федеральная есть - минус 10-20% новых диагнозов, значит, плюс 50-100 тысяч недиагностированных. Порядок последствий схожий. Где экстренные заседания правительства и решение срочно вставить всем клистир?
Я о том, что, если накипело и есть что сказать, то нужно открыто заявить или присоединиться к политической силе с подобными взглядами.
А маски жечь - не поможет, только дураками будем выглядеть.

• 👍
  • ☹️

TeleDoc

Участник
- нормальные у вас эксперименты, я смотрю, там вообще-то люди имирают. Вы так лет на 85 запоздали - вот тогда бы ваши "эксперименты" в Германии на ура бы пошли ...
Точно, вот так история клинических исследований и начиналась, спасибо доктору М.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
Люди и от других орви умирали и что? Всегда были люди, которые умирали от орви.

• 👍
  • ☹️

Medvedya

Участник
Это не тот пример:
Во первых, ситуация не такая экстренная. Всё таки автокатострофы по сравнению с короной это фигня. Даже сравнивать нельзя, корона гораздо опаснее.
Во-вторых, часть людей не пристегивается и мы вполне имеем по ним данные, когда они попадают в катастрофы.
В третьих, как-то же обходятся эти требования при тестировании вакцин и лекарств (тот же "ремень безопасности"). Почему бы не снять маски с добровольцев, подписавших информированное согласие? С перечислением всех этих бляшек в мозгу и прочей, и прочей.
- да пытались. И даже данные есть. Только хрен что поймешь, эксперимент-то не чистый - макси не хотят носить те, кому пофи на вирус и они востальном ведут более активный и рисковый образ жизни. А те, кто носит, они и в остальном страху.тся больше. И как тут вычислить? Так, потом, лет через 5 можно будет посравнивать сметрности с общим мерами и может какая коррелиция всплывёт...

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да почему запоздали - я смотрю они на ура идут и теперь...магазины же закрыли, маски одели, права ограничили. Норм вроде...

• 👍
  • ☹️

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
нормальные у вас эксперименты, я смотрю, там вообще-то люди имирают.
Дык и с масками умирают ?‍♂️ И раньше умирали. И будут умирать. То, что сейчас происходит - такой же точно эксперимент, как все другие предложенные меры. Вы думаете, то что сейчас гуманнее по отношению к людям? Я так не думаю.

Я о том, что, если накипело и есть что сказать, то нужно открыто заявить или присоединиться к политической силе с подобными взглядами.
С таким же успехом можно присоединяться к фанатам Саши Грей или вступать в секту Ктулху.

• 👍
  • 😍
  • ☹️
Реакции: 5 users

Medvedya

Участник
Точно, вот так история клинических исследований и начиналась, спасибо доктору М.
- да, как ни печально, но товарищи нацисты очень помогли всему оставшемуся человечеству в плане медицины :-(

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Люди и от других орви умирали и что? Всегда были люди, которые умирали от орви.
Ответ не по сути. Суть - снять с части людей маски, которые гипотетически уменьшают вероятность заражения потенциально смертельной инфекцией, для того, чтобы посмотреть, действительно ли маски защищают. При этом о том, что инфекция потенциально смертельна (причем маркеры, по которым можно определить заранее, умрет ли данный человек, неизвестны), достоверно известно. Это вообще в какие ворота?

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Суть - снять с части людей маски, которые гипотетически уменьшают вероятность заражения потенциально смертельной инфекцией, для того, чтобы посмотреть, действительно ли маски защищают. При этом о том, что инфекция потенциально смертельна (причем маркеры, по которым можно определить заранее, умрет ли данный человек, неизвестны), достоверно известно. Это вообще в какие ворота?
Но мы же год носили тряпки на лице, которые гипотетически уменьшают...

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Но мы же год носили тряпки на лице, которые гипотетически уменьшают...
У тебя есть группа сравнения, те, которые не носили? Если есть, вот их и используй. Не нужно подставлять новых.
Это как плацебо в онкоисследованиях не используют, а было бы очень интересно, да.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
С таким же успехом можно присоединяться к фанатам Саши Грей или вступать в секту Ктулху.
Ворчание на форуме туда же. Просто это интресно, но резултат - нулевой. Кроме посещаемости форума, конечно. Поэтому, я - за, бурчите:)
Я лично писать тоже никуда не буду, мне ПМЖ еще не дали.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

LilMartlet

Осваивается
Ответ не по сути. Суть - снять с части людей маски, которые гипотетически уменьшают вероятность заражения потенциально смертельной инфекцией, для того, чтобы посмотреть, действительно ли маски защищают. При этом о том, что инфекция потенциально смертельна (причем маркеры, по которым можно определить заранее, умрет ли данный человек, неизвестны), достоверно известно. Это вообще в какие ворота?
Что такое "потенциально смертельная инфекция"?
Грипп, орви - тоже? от них умирают
И ничего, никого в маски не одевали массово, границ не перекрывали..

Да - это обычная песня ковидо-диссидентов уже год, но никто еще не ответил по существу на эти вопросы - только эмоции, гробы в бергамо, соседи с дикими осложнениями, и так далее... В общем, по кругу.
Единственный ответ - "Сам дурак! Ковидо диссидент! Сейчас из-за тебя умрут еще три бабушки."

• 👍
  • 😲
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх