Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Закрутят еще гайки, видимо.
Надо бы уточнить, что эти почти 30% попадают в больницу вновь не из-за повторного заражения коронавирусом, а из-за последствий первой инфекции. Т.е., лучше ни разу не болеть.

Коучи кстати меня тоже ппц бесят. Все эти розовые единороги пукающие радугой, возлюбение себя, открытие чакр ?
Зачем так реагировать на них, можно же просто развлекаться глядя?

Надо бы уточнить, что эти почти 30% попадают в больницу вновь не из-за повторного заражения коронавирусом, а из-за последствий первой инфекции. Т.е., лучше ни разу не болеть.
Угу, это было совсем не очевидно пока в статью не вчитался. Фигово так-то.

Зачем так реагировать на них, можно же просто развлекаться глядя?
Ай не могу, бесят. У нас сейчас скрам-мастер немного из таких. Я там конечно немного подтролливаю, потому что нельзя серьезно отвечать на настолько тупые вопросы, но она непробиваемая вообще.

Ай не могу, бесят. У нас сейчас скрам-мастер немного из таких. Я там конечно немного подтролливаю, потому что нельзя серьезно отвечать на настолько тупые вопросы, но она непробиваемая вообще.
Значит, она не дура.

Сорри, не уточнил в цитате.

Я пытался английский оригинал найти, но не нашел. Там, возможно, по-другому было сформулировано.
Вот пара ссылок

Сорри, не уточнил в цитате.

Вот пара ссылок

Спасибо. Да, русский перевод неплох, это английские оригиналы такие корявые.

Учитывая что процесс новый, возможны интерпретации. Но тут пропущен шаг обращения в страховку. Надо также зайти на сайт-позвонить в страховку и узнать, как конкретно им нужно сообщать об отгулах. Они могут иметь для этого формуляр.
Сайт AOK обновили по этому поводу. Итак:
1611092596934.png Corona-Pandemie: Mehr Kinderkrankentage in 2021
Формуляра у них нету...и что такое direkt beantragen когда их офисы закрыты остается загадкой...чиркану им e-mail, спрошу...

Я так понял, для возвращающихся из зон риска ничего не поменялось после сегодняшнего заседания?

что есть медицинские?
Это всех земель касается?
По телеку пояснили, что медицинские это операционные маски, т.е. простые бело-голубые маски.
Про ffp2 ничего не говорили.

Медицинские только в общественном транспорте и в магазинах, в остальных местах можно, вроде, и тканевыми пользоваться...
Не знаю насчет ffp2, где-то мелькало, что "по крайней мере хирургические", но сейчас не нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх