TeleDoc
Участник
Кто сказал есть на рабочем месте? В офисе нету мест для принятия пищи?Нормальный работодатель запрещает есть на рабочем месте и правильно делает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто сказал есть на рабочем месте? В офисе нету мест для принятия пищи?Нормальный работодатель запрещает есть на рабочем месте и правильно делает
Таким к психиатру надо...Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия.
А где есть, если все будет закрыто.Кто сказал не есть?
Денис, не перегибайте.Таким к психиатру надо...
Обычно - нет. Есть небольшой закуток для кофе вмещающий немного людей.В офисе нету мест для принятия пищи?
Рот не закрыт? Значит, можно есть.А где есть, если все будет закрыто.
Обычно - это сколько процентов, исследования проводились?Обычно - нет. Есть небольшой закуток для кофе вмещающий немного людей.
Я, честно говоря, в лёгком шоке, что кто-то в Икею ходит не как в магазин, а потому что философия...Денис, не перегибайте.
Люди - разные.Я, честно говоря, в лёгком шоке, что кто-то в Икею ходит не как в магазин, а потому что философия...
Я исследования не проводил. Врать не буду. Но там где мне доводилось бывать, и там где я слышал. Столовые видел в крупной автомастерской, кажется это bmw был.Обычно - это сколько процентов, исследования проводились
Но это правда. Мы ездили (о! в прошедшем времени!) в икею и посмотреть, и купить, и мелкому там везде полазить. И это было действительно, типа выходного дня. Ну да, там еще перекусить можно.Я, честно говоря, в лёгком шоке, что кто-то в Икею ходит не как в магазин, а потому что философия...
Да не, у каждого есть кухня, столовая, где можно еду принесенную с собой поесть. На рабочем месте само собой нельзя. А так - без проблем, я еще ни разу не видел завода или офиса, где не было бы зоны для поедания пищиНормальный работодатель запрещает есть на рабочем месте и правильно делает
СольюВернее, чем немецкая так прямо хуже?
Ну как же. Про еду с собой Вы же писали. Ладно, не писали, так не писали. Тема все-таки страшный и ужасный Коронавирус...Я вообще не о себе писал, а о немцах.
О моих вкусовых предпочтениях не было ни слова, откуда вот это вот про набивание живота?
Ну наш офис не при заводе. У нас две кухни где можно еду погреть, чайник вскипятить, кофе приготовить и одно помещение со столами, где стоит халявная вода, иногда даже кола. В другой фирме тоже было где поесть, стояли столики, рядом большой кофейный автомат на халяву. В общем у меня пока только положительный опытЕсли офис при заводе, то может там и есть.
Докладываю:Обычно - нет. Есть небольшой закуток для кофе вмещающий немного людей.
Это Вы еще при собеседовании с рулеткой выяснили?2. Куда перехожу: большое помещение метров 40 с кухней и столами.
Еда с собой - не обязательно бутерброды. У Вас стереотип мышления проявился простоНу как же. Про еду с собой Вы же писали. Ладно, не писали, так не писали. Тема все-таки страшный и ужасный Коронавирус...