Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрытьРаботяги точно так же, как и посиделочники могут переносить вирус. Закрывать нужно все.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрытьРаботяги точно так же, как и посиделочники могут переносить вирус. Закрывать нужно все.
Когда я в командировках, то обычно у меня нет времени, чтобы выйти поесть.Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрыть![]()
Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусьЕду нужно брать с собой.
На то она и рекомендация, а не приказ, чтобы каждый сам решал.Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусь![]()
Только б скорость на автобанах не трогали...А вот то, что Икеа закрыла магазины - это жестоко.
Эдак вирус совсем распространятся не будет, а задача вроде в том, чтобы распространялся, но мееедленно.Ограничивать социальные контакты, так польностью, по возможности.
Почему рестораны это норм, а икеа это жестоко?А вот то, что Икеа закрыла магазины - это жестоко.
Наоборот, снимут ограничения везде, чтобы зараженные зоны побыстрее проезжали.Только б скорость на автобанах не трогали...
РКИ дает каждый день апдейт в определенное время. Обычно по состоянию на 14.00 по землям и городам.![]()
COVID-19-Epidemie in Deutschland – Wikipedia
de.wikipedia.org
Быстрый апдейт по ситуации в мире и Германии в том числе. (РКИ как-то сдержанно (порционно) дает информацию по кол-ву инфицированных и т.п.)
Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.Почему рестораны это норм, а икеа это жестоко?То есть без нового стола на кухне прожить нельзя, а голодным ходить можно?
![]()
А не есть пересоленые Bratwurst с безумно полезным Pommes frites в немецких забегаловкахбудут покупать денеры в киосках
Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.
Денер обычно тоже с картошкой едят. Но я имел в виду скорее то, что при приготовлении и поедании денера вероятность занести вирус выше.А не есть пересоленые Bratwurst с безумно полезным Pommes frites в немецких забегаловках![]()
Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализоватьЖестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия.
Нужно. Но если не есть, то вероятность помереть сильно возрастает.Закрывать нужно все
Нужно мне на курсы писателей идти, меня поняли прямо наоборот. Я вообще не о себе писал, а о немцах.Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализоватьПо логике большие магазины куда опаснее мелких ресторанчиков.
Нормальный работодатель запрещает есть на рабочем месте и правильно делаетЕду нужно брать с собой
Кто сказал не есть?Нужно. Но если не есть, то вероятность помереть сильно возрастает.