Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работяги точно так же, как и посиделочники могут переносить вирус. Закрывать нужно все.
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрыть ;)

• 👍
Реакции: 1 user
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрыть ;)
Когда я в командировках, то обычно у меня нет времени, чтобы выйти поесть.
Еду нужно брать с собой.
Ограничивать социальные контакты, так польностью, по возможности.

• 👍
А вот то, что Икеа закрыла магазины - это жестоко.

• 👍
Еду нужно брать с собой.
Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусь:)

Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусь:)
На то она и рекомендация, а не приказ, чтобы каждый сам решал.

Быстрый апдейт по ситуации в мире и Германии в том числе. (РКИ как-то сдержанно (порционно) дает информацию по кол-ву инфицированных и т.п.)
РКИ дает каждый день апдейт в определенное время. Обычно по состоянию на 14.00 по землям и городам.

Вот по Хессену например

• 👍
Почему рестораны это норм, а икеа это жестоко? :) То есть без нового стола на кухне прожить нельзя, а голодным ходить можно?;)
Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.

• 😲
Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.

Жестоко - это когда интернета нет несколько минут, только что случилось. Понимаешь ужас происходящего.

• 😂
Реакции: 6 users
А не есть пересоленые Bratwurst с безумно полезным Pommes frites в немецких забегаловках :D
Денер обычно тоже с картошкой едят. Но я имел в виду скорее то, что при приготовлении и поедании денера вероятность занести вирус выше.

Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия.
Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализовать;) По логике большие магазины куда опаснее мелких ресторанчиков.

• 👍
Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализовать;) По логике большие магазины куда опаснее мелких ресторанчиков.
Нужно мне на курсы писателей идти, меня поняли прямо наоборот. Я вообще не о себе писал, а о немцах.
О моих вкусовых предпочтениях не было ни слова, откуда вот это вот про набивание живота?
Кстати, чем так польская, чешская и русская кухня вкуснее немецкой? Вернее, чем немецкая так прямо хуже?

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху