Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрытьРаботяги точно так же, как и посиделочники могут переносить вирус. Закрывать нужно все.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрытьРаботяги точно так же, как и посиделочники могут переносить вирус. Закрывать нужно все.

Когда я в командировках, то обычно у меня нет времени, чтобы выйти поесть.Ну кушать-то где-то надо. Вас бы в командировку и все рестораны и столовые закрыть![]()
de.wikipedia.org
Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусьЕду нужно брать с собой.

На то она и рекомендация, а не приказ, чтобы каждый сам решал.Хм... На всю неделю? Утром можно только в гостинице нормально позавтракать, а потом только бутерброды? Нет уж, спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусь![]()
Только б скорость на автобанах не трогали...А вот то, что Икеа закрыла магазины - это жестоко.
Эдак вирус совсем распространятся не будет, а задача вроде в том, чтобы распространялся, но мееедленно.Ограничивать социальные контакты, так польностью, по возможности.
Почему рестораны это норм, а икеа это жестоко?А вот то, что Икеа закрыла магазины - это жестоко.
То есть без нового стола на кухне прожить нельзя, а голодным ходить можно?
Наоборот, снимут ограничения везде, чтобы зараженные зоны побыстрее проезжали.Только б скорость на автобанах не трогали...
РКИ дает каждый день апдейт в определенное время. Обычно по состоянию на 14.00 по землям и городам.![]()
COVID-19-Epidemie in Deutschland – Wikipedia
de.wikipedia.org
Быстрый апдейт по ситуации в мире и Германии в том числе. (РКИ как-то сдержанно (порционно) дает информацию по кол-ву инфицированных и т.п.)
Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.Почему рестораны это норм, а икеа это жестоко?То есть без нового стола на кухне прожить нельзя, а голодным ходить можно?
![]()
А не есть пересоленые Bratwurst с безумно полезным Pommes frites в немецких забегаловкахбудут покупать денеры в киосках

Жестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия. Теперь люди, лишенные этой возможности, пойдут в рестораны и даже, возможно, будут покупать денеры в киосках.
Денер обычно тоже с картошкой едят. Но я имел в виду скорее то, что при приготовлении и поедании денера вероятность занести вирус выше.А не есть пересоленые Bratwurst с безумно полезным Pommes frites в немецких забегаловках![]()
Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализоватьЖестоко потому, что поход выходного дня в Икею - это философия.
По логике большие магазины куда опаснее мелких ресторанчиков.Нужно. Но если не есть, то вероятность помереть сильно возрастает.Закрывать нужно все
Нужно мне на курсы писателей идти, меня поняли прямо наоборот. Я вообще не о себе писал, а о немцах.Воооот. Видите. Для вас Икеа это философия, для меня не более чем магазин. Также и для меня вкусно поесть это философия (а в восточных землях еда куда вкуснее южных и западных земель, так как много польского, чешского и русского в себе содержит), а для Вас всегдо лишь набивание живота, которое можно вполне успешно и бутербродами реализоватьПо логике большие магазины куда опаснее мелких ресторанчиков.
Нормальный работодатель запрещает есть на рабочем месте и правильно делаетЕду нужно брать с собой
Кто сказал не есть?Нужно. Но если не есть, то вероятность помереть сильно возрастает.