LilMartlet
Осваивается
Обсуждать, какие конфеты вкуснее - это политика?
тут, стало быть, круче чем с BLM в Америке стало
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Действительно. Тем более, что лучшая конфета - это соленный огурецОбсуждать, какие конфеты вкуснее - это политика?
Да вряд-ли сильное отличие будет. Я вот не совсем уверена, чьего производства здесь "Бешеная пчелка". Надо будет позырить.О вот это да, вкусняшка...Правда я еще в России их с липецкой фабрики ел...
Это я к тому, что может украинские еще вкуснее...
А если я посмею заявить, что торты "Лучиано" (Донецк) даже лучше тортов Рошен, то, наверное, это будет приравнено к международному терроризму? ))))Обсуждать, какие конфеты вкуснее - это политика?
Извините, но только с мёдомДействительно. Тем более, что лучшая конфета - это соленный огурец
С медом же свежий?)))Извините, но только с мёдом
Это можно, это внутренние украинские дела. А он вкуснее?А если я посмею заявить, что торты "Лучиано" (Донецк) даже лучше тортов Рошен, то, наверное, это будет приравнено к международному терроризму? ))))
Напомнило украинского кота:»Найкраща риба - ковбаса».Действительно. Тем более, что лучшая конфета - это соленный огурец
*окапываясь в сугробе*Это можно, это внутренние украинские дела. А он вкуснее?
Может они чисто на поржать? Как вообще торты можно везти родственникам куда-то далеко, они же портятся.А засчитываются действия жителей Крыма, приезжающих на сессию в Донецк и покупающих упомянутые выше торты в качестве презентов родственникам, как свидетельства независимых дегустаторов подтверждения качества лучиановских тортов? ))
Все засчитывается*окапываясь в сугробе*
- Да!
Елена может подтвердить, если что. Хотя... может и опровергнуть.
А засчитываются действия жителей Крыма, приезжающих на сессию в Донецк и покупающих упомянутые выше торты в качестве презентов родственникам, как свидетельства независимых дегустаторов подтверждения качества лучиановских тортов? ))
Р.S А кто ел конфеты "Сало в шоколаде"? ))
Запросто доезжают.Может они чисто на поржать? Как вообще торты можно везти родственникам куда-то далеко, они же портятся.
Хм, где-то я читала интресненькую статью про тортик, потравивший гимназисток в 19 веке в летний зной.Запросто доезжают.
Да, это классический случай.Хм, где-то я читала интресненькую статью про тортик, потравивший гимназисток в 19 веке в летний зной.
Да что там ехать до того Крыма. Поезд "Донецк-Симферополь" меньше 7 часов длительность пути.Запросто доезжают.
Вот и что у всех холодильники в машинах и поездах чтоли? Размером под торт?Да, это классический случай.
Нужно, чтобы торт был из холодильника.
Сумка-холодильник с аккумуляторами холода.Вот и что у всех холодильники в машинах и поездах чтоли? Размером под торт?
Разве что. Причем боольшая, моя например маловата была бы. И то, сомнительно, оно что правда стоит возни и риска?Сумка-холодильник с аккумуляторами холода.
Есть места получше для ответственного храненияСумка-холодильник с аккумуляторами холода.