Юсси Ватанен
Участник
если сыграть на опережение - даИ эти тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если сыграть на опережение - даИ эти тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
Да я бы тоже не хотел овощем жить. Но это пока. Кто знает, какое будет отношение к этому в старости.ход мыслей в целом правильный
"Разбежавшись, прыгну со скалы,тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
Так тут ведь вот какая незадача: пока человек ещё в уме - отправляться в путь слишком рано, а когда уже в маразме - слишком поздно... а «между»-то нет... Вы там учтите это в своём плане...если сыграть на опережение - да
см. пред. постДа я бы тоже не хотел овощем жить. Но это пока. Кто знает, какое будет отношение к этому в старости.
"Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,"
Король и Шут "Прыгну со скалы"
Да я прекрасно понимаю. Эт так, просто вспомнилось. Бабушка как раз из бодрой превратилась в "проблемную" за один день. Потом еще несколько лет "прожила". В редкие периоды просветления говорила: "Вот бы укол какой, чтобы вы со мной не мучились". Она как раз очень не хотела попасть в такую ситуацию и быть обузой.см. пред. пост
Разрешена врачебная помощь в суициде.И эти тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
В Германии вроде эвтаназия не принята? Или предлагается «эвтаназионный» (эвтаназийный -?) туризм? Туристическое агентство «Последний Путь»?
Разве в Германии? В Бельгии да, знаю...в Германии не уверен...Разрешена врачебная помощь в суициде.
А там не было дальнейшего снижения риска для тех, у кого три или четыре языка?Кстати, читала в какой-то научнопопулярной статье, что риск болезни Альцгеймера статистически меньше у билингвов.
Да, с 2020го. Verbot der geschäftsmäßigen Sterbehilfe aufgehoben - Was das bedeutet | Verbraucherzentrale.deРазве в Германии? В Бельгии да, знаю...в Германии не уверен...
Начиная с 3го языка вы только умнее с возрастом становитесьА там не было дальнейшего снижения риска для тех, у кого три или четыре языка?
Начиная с 3го языка вы только умнее с возрастом становитесь
Да ладно я... Надо жене сказать, чтобы завязывала со своим многоязычиемНачиная с 3го языка вы только умнее с возрастом становитесь
Не сказл бы, что знание языков как-то положительно влияет на мою память. Она сильна прошлыми свершениями...Блин, а украинский тоже зачтется? У меня тогда вообще 4 получится) А Док вообще бессмертным окажется, с его польским-то..
Не, украинский только минусуетБлин, а украинский тоже зачтется? У меня тогда вообще 4 получится) А Док вообще бессмертным окажется, с его польским-то..
Степан! Тут по языковому признаку угнетают. Закрывай тему!Не, украинский только минусует
Саркастичный троллинг! ИзящноСтепан! Тут по языковому признаку угнетают. Закрывай тему!