Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
ход мыслей в целом правильный :)
Да я бы тоже не хотел овощем жить. Но это пока. Кто знает, какое будет отношение к этому в старости.

тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
"Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,"

Король и Шут "Прыгну со скалы"

• 😂
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
если сыграть на опережение - да
Так тут ведь вот какая незадача: пока человек ещё в уме - отправляться в путь слишком рано, а когда уже в маразме - слишком поздно... а «между»-то нет... Вы там учтите это в своём плане... ;)

• 👍
Реакции: 6 users

Yelena

Участник
Да я бы тоже не хотел овощем жить. Но это пока. Кто знает, какое будет отношение к этому в старости.

"Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,"

Король и Шут "Прыгну со скалы"
см. пред. пост

Rei

Участник
Кстати, читала в какой-то научнопопулярной статье, что риск болезни Альцгеймера статистически меньше у билингвов.

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Да я прекрасно понимаю. Эт так, просто вспомнилось. Бабушка как раз из бодрой превратилась в "проблемную" за один день. Потом еще несколько лет "прожила". В редкие периоды просветления говорила: "Вот бы укол какой, чтобы вы со мной не мучились". Она как раз очень не хотела попасть в такую ситуацию и быть обузой.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 7 users

TeleDoc

Участник
И эти тайные идеи таки гарантированно уберегут Вас от деменции?
В Германии вроде эвтаназия не принята? Или предлагается «эвтаназионный» (эвтаназийный -?) туризм? Туристическое агентство «Последний Путь»?
Разрешена врачебная помощь в суициде.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Кстати, читала в какой-то научнопопулярной статье, что риск болезни Альцгеймера статистически меньше у билингвов.
А там не было дальнейшего снижения риска для тех, у кого три или четыре языка?

• 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Начиная с 3го языка вы только умнее с возрастом становитесь

Блин, а украинский тоже зачтется? У меня тогда вообще 4 получится) А Док вообще бессмертным окажется, с его польским-то..

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

TeleDoc

Участник
Блин, а украинский тоже зачтется? У меня тогда вообще 4 получится) А Док вообще бессмертным окажется, с его польским-то..
Не сказл бы, что знание языков как-то положительно влияет на мою память. Она сильна прошлыми свершениями...

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Блин...то есть лето отменяется всё-таки...

• 😲
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх