TeleDoc
Участник
А чем они рискуют, если дети их не заразят? Привить их всех нафик и пускай работают.Так проблема не в детях. Проблема в учителях, среди которых многие из группы риска...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чем они рискуют, если дети их не заразят? Привить их всех нафик и пускай работают.Так проблема не в детях. Проблема в учителях, среди которых многие из группы риска...
Док, наших бьют!.. янками обозвали!..Янки го хоум...
Так собственно это сейчас и сделают, они ж следующиеПривить их всех нафик и пускай работают.
Т-с-с, они думают, что мы - не они.Док, наших бьют!.. янками обозвали!..
Только у нас в гимназии три позитивных случая и в начальной школе один с начала второй волны. Пропаганда в другую сторону развернулась?Это ж здорово. А еще на tz.de была статья, что провели исследование среди детей и учителей в Баварии, и оказалось, что дети почти не переносят ковид, два случая что ли было позитивных тестов.
Видимо, потихоньку подготавливается почва к отступлению, открытию школ и т.д.
Да было бы неплохо.Видимо, потихоньку подготавливается почва к отступлению, открытию школ и т.д.
Так я ж говорю, что почву готовят. Ну, и в цифре не уверен, читал невнимательно, по-немецки к тому же, которого не понимаю.Только у нас в гимназии три позитивных случая и в начальной школе один с начала второй волны. Пропаганда в другую сторону развернулась?
Это не доказывает что они друг от друга заразились. Док пишет что дети не переносят болезнь. Они могут от других заразиться, но ребенок от ребенка почти якобы невозможно...Только у нас в гимназии три позитивных случая и в начальной школе один с начала второй волны. Пропаганда в другую сторону развернулась?
Правильно. И лучше закупить продукты до заглядывания в апп!У нас шеф решил протестировать всю фирму. Только что сдал тест. Кстати, немного неприятная процедура.
Нужно продуктов купить на всякий случай.
Что, всё-таки и до Германии дошло?Кстати, немного неприятная процедура.
Из носа или рта брали мазок?У нас шеф решил протестировать всю фирму. Только что сдал тест. Кстати, немного неприятная процедура.
Нужно продуктов купить на всякий случай.
Получается всё же есть какая-то общая база по заболеваниям. Как-то правительство получается про нашу астму узнало.У нас так же, только мужикам.
Они читают форум. А мы тут кашляем.Получается всё же есть какая-то общая база по заболеваниям. Как-то правительство получается про нашу астму узнало.
Из горла )Из носа или рта брали мазок?
Я уже писала, у моего бывшего коллеги ребенок из школы принес, его друг болел.Это не доказывает что они друг от друга заразились. Док пишет что дети не переносят болезнь. Они могут от других заразиться, но ребенок от ребенка почти якобы невозможно...
Не факт...Я уже писала, у моего бывшего коллеги ребенок из школы принес, его друг болел.
Точно писала.Не факт...