TeleDoc
Участник
Тогда нужно было еще и на гарбузы поехатьВот когда писала - думала: кто первый среагирует?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда нужно было еще и на гарбузы поехатьВот когда писала - думала: кто первый среагирует?
Док, пожалейте русскоговорящих!Тогда нужно было еще и на гарбузы поехать
Я вырос среди вашик бабушек.А баушка моя баклажаны называла "синенькие".. Эх, где мое детство..
Та ладно, все знают, что такое гарбуз. Это тыква. Кстати, по-польски, оно называется дыня.Док, пожалейте русскоговорящих!
Про буряки им хоть уже объясняли - Вы сами
А как дыня по-польски?Та ладно, все знают, что такое гарбуз. Это тыква. Кстати, по-польски, оно называется дыня.
Мэльон. Melon.А как дыня по-польски?
А баушка моя баклажаны называла "синенькие".. Эх, где мое детство..
Для тех, кто не был в Одессе. Это не анекдот.Одесса, Привоз.
- Что это у вас такое?
- Как что, это - синие!
- А почему они такие красные?
- Они просто еще зеленые.
Вот поляки хитрые... там тяпнули, тут слямзили... получился язык! )Мэльон. Melon.
У них латинских слов больше, чем у нас русских. Но основа своя четко.Вот поляки хитрые... там тяпнули, тут слямзили... получился язык! )
У всех, кто в группе риска.Небольшой оффтоп среди филологических изысков в теме про короновирус ?
Нам страховая прислала такие бумажки для масок. Это у всех так?
Посмотреть вложение 4290
не это тыква. а Гарбуз гэта тыква?на бялорускай мове. тольки у мяне клавиатура не прыдатна☺Та ладно, все знают, что такое гарбуз. Это тыква. Кстати, по-польски, оно называется дыня.
Да нам тоже всем (кроме жены) прислали.Небольшой оффтоп среди филологических изысков в теме про короновирус ?
Нам страховая прислала такие бумажки для масок. Это у всех так?
Посмотреть вложение 4290
Добавьте просто в настройках, и будет моване это тыква. а Гарбуз гэта тыква?на бялорускай мове. тольки у мяне клавиатура не прыдатна☺
О, да нам теперь можно за буйки заплывать!У всех, кто в группе риска.
У нас так же, только мужикам.Да нам тоже всем (кроме жены) прислали.
Не буряки, а буряты, и зачем их убирать-то? Пусть живут.Елена, каких буряков? Свеклы!