Yelena
Участник
Дурдом...Проблема в том, что лётчики теряют практику и допуски из-за отсутствия налёта. Поэтому приходится и так и эдак гонять самолёты. Видимо, решили хоть как-то попытаться монетизировать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дурдом...Проблема в том, что лётчики теряют практику и допуски из-за отсутствия налёта. Поэтому приходится и так и эдак гонять самолёты. Видимо, решили хоть как-то попытаться монетизировать.
С одной стороны, летчики, теряющие квалификацию, с другой - ностальгирующие по полетам хоть куда, запертые по домам, туристы. ЭкосистемаПроблема в том, что лётчики теряют практику и допуски из-за отсутствия налёта. Поэтому приходится и так и эдак гонять самолёты. Видимо, решили хоть как-то попытаться монетизировать.
Нарезать круги над Шереметьево - это самая страшная часть перелёта. Особенно когда долго не дают посадку, и самолёт нарезает «коробочку» - развороты с большими кренами и сопутствующей вибрацией. Душа в пятки. И эта пытка три часа! И за это ещё платить!Гражданская авиация в кризисе вообще охренительно изобретательна. Аэрофлот прислал мне, как стародавнему клиенту, рекламу полета Шереметьево2-Шереметьево2 на 8 марта, с дегустацией вина и гастрономии на борту. Круги над Шереметьево обещают нарезать три с половиной часа, демонстрировать кино, и так далее, и все это счастье всего каких-то 150 евро...
Интересно, много ли желающих?
Все реакции такие радостные... мне одной грустно?Нарезать круги над Шереметьево - это самая страшная часть перелёта. Особенно когда долго не дают посадку, и самолёт нарезает «коробочку» - развороты с большими кренами и сопутствующей вибрацией. Душа в пятки. И эта пытка три часа! И за это ещё платить!
Я всегда любила и не боялась летать. И по путешествиям очень скучаю. Но, признаюсь, этот аттракцион имени Аэрофлота на 8 марта меня больше расстраивает, чем веселит. Потому что вся эта экстраваганза еще раз говорит мне, что никогда уже не будет как раньше. Мир изменился. А я любила это раньше.Все реакции такие радостные... мне одной грустно?
Впрочем, с моей аэрофобией и нужные мне перелеты из пункта А в пункт В всегда были пыткой... а уж такое... вот уж точно «остановите Землю...» ?
А я люблю иЯ всегда любила и не боялась летать.
Для меня «скучаю» в этом контексте - не то слово. У меня саму жизнь отобрали...И по путешествиям очень скучаю.
Так это ж и есть самое печальное...Но, признаюсь, этот аттракцион имени Аэрофлота на 8 марта меня больше расстраивает, чем веселит. Потому что вся эта экстраваганза еще раз говорит мне, что никогда уже не будет как раньше. Мир изменился. А я любила это раньше.
Почему? Плач не менее полезен, чем смех ))Но не плакать же, в самом деле.
Тоже вариант, даВот и смеемся
Знаете Елена. Я от полета кайфую только несколько секунд - когда самолет начинает резкий разгон и меня вдавливает в сиденье. Всё. Остальное я терпеть не могу и предпочитаю машину ? Но хочу на Камчатку слетать, в Америку тоже...туда тяжело на машине?Впрочем, с моей аэрофобией и нужные мне перелеты из пункта А в пункт В всегда были пыткой... а уж такое... вот уж точно «остановите Землю...» ?
Я Вас понимаю. Всех по-разному задело, кого-то слабее, кого-то очень сильно. Но надо пережить и это.Для меня «скучаю» в этом контексте - не то слово. У меня саму жизнь отобрали...
Не люблю, глаза потом красные..Почему? Плач не менее полезен, чем смех ))
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.ригидность и отрицание изменений - это признак старости.
при понимании всех слов, предложение ниасилил.Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
Подойдет? "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit".. was bedeutet das Zitat? - Forumпри понимании всех слов, предложение ниасилил.
неаПодойдет?
Я Вам больше скажу: тот, кто идет вместе со временем - тоже со временем уходит. Вот такая правда жизни ?♀️Кто не идет вместе со временем, тот со временем уходит.
Отож... ?♀️хочу на Камчатку слетать, в Америку тоже...туда тяжело на машине?
все со временем уходят ?♂️Кто не идет вместе со временем, тот со временем уходит.
Не знаю, что такое эти консерваторы, и чем они руководствуются, но для меня новое («витамин Н») - суть жизнь.еще есть консерваторы. Они вроде тоже не очень спешат все новое принимать.