Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять ошибка: возраст того,кому суют ))) а кто сует - дело десятое.
Я тоже подписал в школе бумажку на тесты,но только после того,как прочитал что делать дома можно. Хер бы кто полез со своими тестами к дочке в школе.
Ты думаешь я полезу сыну пихать палочку в нос? :oops: Я ж не истязатель. Пусть он сам это делает.

опять ошибка: возраст того,кому суют ))) а кто сует - дело десятое.
Я тоже подписал в школе бумажку на тесты,но только после того,как прочитал что делать дома можно. Хер бы кто полез со своими тестами к дочке в школе.
Я пока ничего не подписала, потому что они сначала прислали разъяснение, а на следующий день такие:"Что-то пошло не так, забудьте, что мы присылали, у нас тут ещё подумать решили".

P.S. Ну и да, я ещё посмотрю, как там это все проходить будет, так как что-то не горю желанием, чтобы кто-то сыну тесты проводил без моего участия.

• 👍
Реакции: 1 users
Я пока ничего не подписала, потому что они сначала прислали разъяснение, а на следующий день такие:"Что-то пошло не так, забудьте, что мы присылали, у нас тут ещё подумать решили".

P.S. Ну и да, я ещё посмотрю, как там это все проходить будет, так как что-то не горю желанием, чтобы кто-то сыну тесты проводил без моего участия.
У нас два документа. Один что дома тесты согласен делать, второй что в школе. Можешь два подписать, можешь один. А можешь ни один...

У нас два документа. Один что дома тесты согласен делать, второй что в школе. Можешь два подписать, можешь один. А можешь ни один...
А в наших два варианта: согласен на тест в школе и несогласен. А вот варианта «мне все равно, пусть сын сам решает» там нету:)

• 😂
Реакции: 4 users
А в наших два варианта: согласен на тест в школе и несогласен. А вот варианта «мне все равно, пусть сын сам решает» там нету:)
Народ, а если детский сад настаивает на тесте говоря: Без теста не пустим, то что это? Законно или нет?

• 😲
Реакции: 1 user
Ну а чо, у нас были товары по талончикам, а в Германии сейчас посещение магазинов по талончиком. Верной дорогой идём, товарищи?
По терминам, а не талончикам. Мы так кстати сходили в Икею вчера, народу немного, но есть, даже бистро работает. Лучше чем их Клик-и-коллект, тогда мы полтора часа на стоянке мерзли, хотя приехали ровно по термину.

По терминам, а не талончикам. Мы так кстати сходили в Икею вчера, народу немного, но есть, даже бистро работает. Лучше чем их Клик-и-коллект, тогда мы полтора часа на стоянке мерзли, хотя приехали ровно по термину.
да смысл один и тот же в конечном итоге. Чтобы попасть в TK Maxx, нужно назначить термин, распечатать QR-код и показать охране...Да ну бред же...

• 👍
Реакции: 2 users
да смысл один и тот же в конечном итоге. Чтобы попасть в TK Maxx, нужно назначить термин, распечатать QR-код и показать охране...Да ну бред же...
Почему? Лучше же чем в очереди на вход стоять, когда непонятно когда пустят вообще, особенно по нынешней погоде. В Икее тоже с кр-кодом, на входе и зачем-то на выходе.

• 👍
В воскресенье ходили в музей палеонтологический. Заранее купили билеты на сайте, там же вписали все данные. Приехали по назначенному времени. Это было отлично, никаких толп. Все организованно, на входе сканируют билеты и объясняют, что и как дальше делать (там оставить одежду, а там сложить вещи в ячейку на замочке и пр.). Спокойно ходи, смотри, нажимай, управляй. Боюсь навлечь на свою голову проклятия, но мне так больше нравится (заранее запланировать, а потом спокойно походить по музею), вот только б еще без масок бы.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Ну вроде ж как 30 минут положено находиться. По нему и сверяют, сколько провели время. Жена в библиотеке также карту прикладывала свою и на входе, и на выходе
В Икее полчаса? Спидран какой-то.

• 👍
В Икее полчаса? Спидран какой-то.
ну в больших магазинах мб как-то больше по времени сделано. А в небольших у нас висит, дескать, полчаса...да я себе джинсы в магазине столько выбирать буду (это не из-за вредности, а просто мне оч тяжело джинсы найти))

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху