- вырабатывается, по крайней мере на короткий срок. ссылка на архив научной статьиЧто значит переварили? Не факт, что иммунитет вырабатывается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- вырабатывается, по крайней мере на короткий срок. ссылка на архив научной статьиЧто значит переварили? Не факт, что иммунитет вырабатывается
- мне интересно, если у такие панические настроения по поводу этого вируса, то на что вы вообще надеятесь?А даже если и да, с иммунитетом можно быть переносчиком.
Почему в этом посте цитата от моего имени, интересно?- да кто вам сказал, что они её остановили? Они её немного отложили, сейчас ослабят карантин и все начнётся по-новой. Это ошибочное представление, что Китай уже с чем-то справился и приводит к оправданию этого клоунского карантина. Вот, почитайте: Азиатским странам грозит вторая волна коронавируса
- мне интересно, если у такие панические настроения по поводу этого вируса, то на что вы вообще надеятесь?
- мне интересно, если у такие панические настроения по поводу этого вируса, то на что вы вообще надеятесь?
Садики и школы стали бы очагами заражения.- люди, как мне кажется, как раз врубились, что правительство вообще нихрена не понимает что делать. Введем карантин, сами не знаем на сколько в ожидании сами не знаем чего - план шикарен.
Почему народ не слушается - да потому что правительство само себя дискредитировало. "А давайте закроем школы и детские сады" - то есть те места, где этот вирус вообще никому не угрожает. Сидели бы там с воспитателями (а они, как я посмотрю, в основном молодые тут), переварили этот вирус и вот уже профит. А так куда девать детей - а пофиг, проблемы индейцев шерифа не касаются. В итоге детей, кто смог, отправили к дедушкам и бабушкам. Да ещё и до кучи, так как здоровый ребёнок дома сидеть просто физически озвереет - то теперь дедушки с бабушками с ними ещё и ходят гулять на детские площадки. Если честно, то больше обоср%ть правительству было сложно....
The extrapolation of biomedical data from monkeys to humans is therefore highly unreliable, and the use of monkeys must be considered of questionable value, particularly given the breadth and potential of alternative methods of enquiry that are currently available to scientists./- вырабатывается, по крайней мере на короткий срок. ссылка на архив научной статьи
- ну а сейчас это детсике площадки, разница?Садики и школы стали бы очагами заражения.
- на безрыбье и рак - рыба, дугих исследований все равно нет.Поэтому экстраполяция биомедицинских данных от обезьян к человеку крайне ненадежна, и использование обезьян должно рассматриваться как сомнительная ценность, особенно с учетом широты и потенциала альтернативных методов исследования, которые в настоящее время имеются в распоряжении ученых.
Да бегайте спокойно уже в парке, главное, "квасить" не нужноа вообще, если запрут всех сидеть дома - то это тоже офигеть тупое решение. Я понимаю, что так оно для правительства проще - всех в квартиры как в карцеры и вроде все тихо. А что долго сидеть в помещении просто вредно для здоровья - это как? Я вот уже страдаю, что фиттнес закрыт. Вчера ходил бегать в парк, ибо самое лучшее что можно для себя самого сделать - это набраться как можно больше здоровья, чтобы "проскочить" этот вирус. Болеть-то все равно придётся, так лучше перед этим легкие с сердцем натренировать. А ща все сядут дома и будут квасить - привет иммунитету
Детские площадки закрыты.- ну а сейчас это детсике площадки, разница?
Вы все доступные источники проверили, чтобы утверждать, что других исследований нет?- на безрыбье и рак - рыба, дугих исследований все равно нет.
А вообще, если к этому вирусу не вырабатывается иммунитет, то сидение в карантине становится ещё глупее, вам не кажется? Ведь тогда и вакцины от него сочинить невозможно - и чего мы ждём?
То, что иммунитет не вырабатывается естественным путем, не значит, что нельзя разработать методов лечения и профилактики.- на безрыбье и рак - рыба, дугих исследований все равно нет.
А вообще, если к этому вирусу не вырабатывается иммунитет, то сидение в карантине становится ещё глупее, вам не кажется? Ведь тогда и вакцины от него сочинить невозможно - и чего мы ждём?
Я ни разу не медик, но логика говорит о том, что если человек САМ излечивается от вируса, соотв. иммунитет у него вырабывается в любом случае.То, что иммунитет не вырабатывается естественным путем, не значит, что нельзя разработать методов лечения и профилактики.
- в магазин-то можно будет, или надо реально рвать ехать за макаронами?Бавария и Саар не дожидаясь федеральных решених ввели ограничения на передвижения жителей. Также отдельные города начинают вводить собственные запреты, по примеру Фрайбурга.