Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- да кто вам сказал, что они её остановили? Они её немного отложили, сейчас ослабят карантин и все начнётся по-новой. Это ошибочное представление, что Китай уже с чем-то справился и приводит к оправданию этого клоунского карантина. Вот, почитайте: Азиатским странам грозит вторая волна коронавируса
Почему в этом посте цитата от моего имени, интересно?

- мне интересно, если у такие панические настроения по поводу этого вируса, то на что вы вообще надеятесь?

Факт того, что иммунитет не вырабатывается - это панические настроения?
У меня паника начинается, когда я вижу в магазине людей, которым на все плевать. Или сообщения, подобные вашим, которые помогают как раз на все вообще плевать.

• 👍
Реакции: 2 users
- мне интересно, если у такие панические настроения по поводу этого вируса, то на что вы вообще надеятесь?

Я не самый здоровый человек в мире и возрастная категория так себе. Надеюсь только на разум людей.

• 👍
Реакции: 1 users
- люди, как мне кажется, как раз врубились, что правительство вообще нихрена не понимает что делать. Введем карантин, сами не знаем на сколько в ожидании сами не знаем чего - план шикарен.

Почему народ не слушается - да потому что правительство само себя дискредитировало. "А давайте закроем школы и детские сады" - то есть те места, где этот вирус вообще никому не угрожает. Сидели бы там с воспитателями (а они, как я посмотрю, в основном молодые тут), переварили этот вирус и вот уже профит. А так куда девать детей - а пофиг, проблемы индейцев шерифа не касаются. В итоге детей, кто смог, отправили к дедушкам и бабушкам. Да ещё и до кучи, так как здоровый ребёнок дома сидеть просто физически озвереет - то теперь дедушки с бабушками с ними ещё и ходят гулять на детские площадки. Если честно, то больше обоср%ть правительству было сложно....
Садики и школы стали бы очагами заражения.
В нашем садике много пожилых воспитателей.
Плюс у учителей и воспитателей свои родные из групп риска есть.

• 👍
Реакции: 1 user
а вообще, если запрут всех сидеть дома - то это тоже офигеть тупое решение. Я понимаю, что так оно для правительства проще - всех в квартиры как в карцеры и вроде все тихо. А что долго сидеть в помещении просто вредно для здоровья - это как? Я вот уже страдаю, что фиттнес закрыт. Вчера ходил бегать в парк, ибо самое лучшее что можно для себя самого сделать - это набраться как можно больше здоровья, чтобы "проскочить" этот вирус. Болеть-то все равно придётся, так лучше перед этим легкие с сердцем натренировать. А ща все сядут дома и будут квасить - привет иммунитету

• 👍
- вырабатывается, по крайней мере на короткий срок. ссылка на архив научной статьи
The extrapolation of biomedical data from monkeys to humans is therefore highly unreliable, and the use of monkeys must be considered of questionable value, particularly given the breadth and potential of alternative methods of enquiry that are currently available to scientists./
Поэтому экстраполяция биомедицинских данных от обезьян к человеку крайне ненадежна, и использование обезьян должно рассматриваться как сомнительная ценность, особенно с учетом широты и потенциала альтернативных методов исследования, которые в настоящее время имеются в распоряжении ученых.

• 👍
Поэтому экстраполяция биомедицинских данных от обезьян к человеку крайне ненадежна, и использование обезьян должно рассматриваться как сомнительная ценность, особенно с учетом широты и потенциала альтернативных методов исследования, которые в настоящее время имеются в распоряжении ученых.
- на безрыбье и рак - рыба, дугих исследований все равно нет.

А вообще, если к этому вирусу не вырабатывается иммунитет, то сидение в карантине становится ещё глупее, вам не кажется? Ведь тогда и вакцины от него сочинить невозможно - и чего мы ждём?

• 👍
а вообще, если запрут всех сидеть дома - то это тоже офигеть тупое решение. Я понимаю, что так оно для правительства проще - всех в квартиры как в карцеры и вроде все тихо. А что долго сидеть в помещении просто вредно для здоровья - это как? Я вот уже страдаю, что фиттнес закрыт. Вчера ходил бегать в парк, ибо самое лучшее что можно для себя самого сделать - это набраться как можно больше здоровья, чтобы "проскочить" этот вирус. Болеть-то все равно придётся, так лучше перед этим легкие с сердцем натренировать. А ща все сядут дома и будут квасить - привет иммунитету
Да бегайте спокойно уже в парке, главное, "квасить" не нужно ;)

Вы же не думаете, что садики и школы - это такой лагерь, обнесенный забором, где дети живут, пока не станут совершеннолетними?

Дети вечером будут контактировать с родителями, который от них заразятся, и пойдут на работу, по пути заражая всех в общественном транспорте, а потом заражая всех на работе.

• 👍

А вообще, если к этому вирусу не вырабатывается иммунитет, то сидение в карантине становится ещё глупее, вам не кажется? Ведь тогда и вакцины от него сочинить невозможно - и чего мы ждём?
Вы все доступные источники проверили, чтобы утверждать, что других исследований нет?
Мне ничего не кажется, я читаю медицинские статьи и высказываюсь о том, в чем я что-то понимаю.

• 👍

То, что иммунитет не вырабатывается естественным путем, не значит, что нельзя разработать методов лечения и профилактики.

• 👍
То, что иммунитет не вырабатывается естественным путем, не значит, что нельзя разработать методов лечения и профилактики.
Я ни разу не медик, но логика говорит о том, что если человек САМ излечивается от вируса, соотв. иммунитет у него вырабывается в любом случае.
Вопрос в том, как долго он сохраняется...

• 👍
Бавария и Саар не дожидаясь федеральных решених ввели ограничения на передвижения жителей. Также отдельные города начинают вводить собственные запреты, по примеру Фрайбурга.

• 👍
Народ, вам не все равно, какой там иммунитет? Сказано - вакцины пока нет. Сидим дома и не болеем или болеем и сидим дома.
Противовирусных препаратов общего действия тоже нету, есть пару специфических типа ацикловира от герпеса.

• 👍
Бавария и Саар не дожидаясь федеральных решених ввели ограничения на передвижения жителей. Также отдельные города начинают вводить собственные запреты, по примеру Фрайбурга.
- в магазин-то можно будет, или надо реально рвать ехать за макаронами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху