Это просто количество подтверждённых заболевших, не умерших.Просто для информациии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это просто количество подтверждённых заболевших, не умерших.Просто для информациии.
Там вроде о тех, кто заболел.Просто для информациии. Цитирую из PNP.de, по нашему Ландкрайсу на 19.03.20. Обратите внимание на возраст: "Im Landkreis Altötting wurden am Mittwochabend noch drei Infektionen mit SARS-CoV-2 bekannt – eine 45-jährige Halsbacherin Halsbach, eine 29-jährige Kastlerin und eine 17-jährige Tüßlingerin – sowie am Donnerstag dann neun: ein 65-Jähriger aus Kirchweidach, ein 51-Jähriger aus Reischach, eine 38-Jährige aus Marktl, ein 49-Jähriger aus Burghausen, ein 32-Jähriger aus Burghausen, eine 57-Jährige aus Feichten, eine 61-Jährige aus Burghausen, eine 54-Jährige aus Burghausen sowie ein Mann, dessen Alter und Wohnort bei Redaktionsschluss noch nicht bekannt waren. Damit erhöht sich die Zahl der positiv getesteten Corona-Erkrankten im Landkreis Altötting auf 18."
Это понятно. Я к тому, что карантин только за 50-60-70... не поможет. Ограничения все равно нужны. Я имею ввиду ограничения, которые сейчас Бавария ввела, а не Ausgangssperre.Это просто количество подтверждённых заболевших, не умерших.
Смысл в том, чтобы люди не из групп риска переболели быстрее, создав коллективный иммунитет, потому что им все равно ничего не грозит.Это понятно. Я к тому, что карантин только за 50-60-70... не поможет. Ограничения все равно нужны. Я имею ввиду ограничения, которые сейчас Бавария ввела, а не Ausgangssperre.
Если бы эту "группу риска" можно было точно выделить/определить.... Ведь проблема-то как раз в этом. Я, например, не отношу себя к группе риска и, соответственно в карантине не нуждаюсь. Но мой муж - трижды в группе риска! И подобные ситуации в каждой 3-4-ой семье, на мой взгляд, могут быть (статистику не изучала, просто предполагаю, читая посты участников даже этого форума).Смысл в том, чтобы люди не из групп риска переболели быстрее, создав коллективный иммунитет, потому что им все равно ничего не грозит.
А заболеваемость в группах риска замедлить, чтобы больницы справлялись с потоком больных.
По идее, карантин для групп риска будет эффективнее.
Но я сомневаюсь, что его можно успешно реaлизовать. Было бы хорошо, если бы Великобритании удалось.
-корридор, ха. У нас вот дом буквой П, все балконы внутрь. Так мы не можем поставить ребенка спать на балкон, так как есть 4 курильщика, которые курят просто на перегонки и, видимо из-за аэродинамики, воняют сразу на всех. Просто достали, чтоб им всем короновирус...Это я как крайность привел, в надежде курильщиков напугать, меня сосед достал, завонял весь корридор.
- проблема в том, что и немецкий вариант реализовать сложно, да и вообще оптимального варианта не видать. Но я за то, что в уравнение включать не только минимизацию жертв, но и экономического ущерба тоже. Хотя, судя по тому, что вот Гамбург отказался от тотального Ausgangspere - в правительстве есть разумные людиНо я сомневаюсь, что его можно успешно реaлизовать. Было бы хорошо, если бы Великобритании удалось.
С минуту на минуту Меркель будет выступать. И скажет, будет ли это решение только на земельном уровне или федеральное. Если федеральное - все города подчинятся.Хотя, судя по тому, что вот Гамбург отказался от тотального Ausgangspere - в правительстве есть разумные люди
Понимаете, проблема в том, что карантин не спасает от заражения. Переболеет 60% населения при любых раскладах.Но мой муж - трижды в группе риска!
Так было написано на иврите, и я "литературно" перевёл своими словами. Дословно там написано следующее: "В отделениях интенсивной терапии имеется 25 тысяч кроватей с дыхательными машинами". Это вот прям совсем дословноВозможно неправильно читаю, но я так понял, что 25 000 койко-мест, но вот что столько же ИВЛ....
С минуту на минуту Меркель будет выступать. И скажет, будет ли это решение только на земельном уровне или федеральное. Если федеральное - все города подчинятся.
С минуту на минуту Меркель будет выступать. И скажет, будет ли это решение только на земельном уровне или федеральное. Если федеральное - все города подчинятся.
"А чё?!"Я прям давно хотел тоже написать, что будь моя воля я бы @Medvedya в канцлеры выбрал.
Все умрут... вопрос только когда«краткое содержание»
Нельзя собираться больше двух, кроме членов семьи. Все рестораны закрыты на две недели. В остальном всё то ж самоеСтепан, можете озвучить «краткое содержание», плиз?
Правда жизни. Тут 100% гарантия прогноза ))Какой ужас!
![]()
То есть ни запрета движения по улицам, ни карантинного часа на федеральном уровне не введено.В остальном всё то ж самое
Не инструкции,а рецепта. Рецепта супа из летучих мышейчто это перевод китайской инструкции.
Нельзя собираться больше двух, кроме членов семьи. Все рестораны закрыты на две недели. В остальном всё то ж самое