Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не слышал глупее. Поставить вакцину - некоторые считают глупостью. А некоторые считают глупостью не ставить вакцины. Вакцина от глупости - это вакцина, помогающая принять решение ставить вакцину или нет?
Напишите прямо, что Вы пытаетесь сказать.

Это тебе в тему про Берлин надо идти рассказывать :lol:
В Берлине и до короны черные ребята на улицах предлагали частенько вакцины для поднятия настроения. Теперь и белые в белых халатах отоваривают в немыслимых масштабах. А ажиотаж какой, а настроение как поднимает! На радостях сразу в отпуск! Чую никуда не уйдут они раз такой спрос.

На радостях сразу в отпуск!
Как будто меня остановит отсутвие прививки у меня от поездки в Россию :) Зараза к заразе не пристанет. Она только хороших людей поражает:lol:

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 user
Как будто меня остановит отсутвие прививки у меня от поездки в Россию :) Зараза к зараже не пристанет. Она только хороших людей поражает:lol:
По-моему, перед поездкой в Россию все-таки лучше привиться. Зараза там гуляет свободно, а лечить вас будут Арбидолом.

• 👍
Реакции: 3 users
Как будто меня остановит отсутвие прививки у меня от поездки в Россию :) Зараза к зараже не пристанет. Она только хороших людей поражает:lol:
Это правда, я тоже не боюсь заразы. По моим наблюдениям она липнет к тому кто ее боится. Иду на вакцинацию с большим нежеланием.
Знакомый сдал тест на антитела, и он не болел явно. Они есть и их много - как у привитого. Еще знакомая переболевшая год назад проверяет иногда уровень антител - так они растут. Ну я уже не успею проверить у себя антитела (термины забиты), а стоило бы.

По-моему, перед поездкой в Россию все-таки лучше привиться. Зараза там гуляет свободно, а лечить вас будут Арбидолом.
Я вот даже специально обдумывал своё сообщение. Изначально оно выглядело так:
Как будто меня остановит отсутвие прививки у меня от поездки в Россию. Я ж не Китикет, которая считает Россию рассадником короны. Зараза к заразе не пристанет. Она только хороших людей поражает.
Только я подумал что опять на меня нападут за переход на личности и стёр это предложение. Ан нет же - всё-равно сообщение настигло своего адресата :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Как будто меня остановит отсутвие прививки у меня от поездки в Россию. Я ж не Китикет, которая считает Россию рассадником короны. Зараза к заразе не пристанет. Она только хороших людей поражает.
Только я подумал что опять на меня нападут за переход на личности и стёр это предложение. Ан нет же - всё-равно сообщение настигло своего адресата :lol:
Но это не отменяет того, что лечить Вас будут Арбидолом:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
У нас с Вами NRW тоже разная )) в Дюсселе сложно с прививками.
Не то чтобы прям никак... у нас-то получилось... но с трудом. И то: у меня «благодаря» астме, муж чудом «поймал» в конце апреля одиночную возможность на астразенеку людям от 60.
Сейчас у хаусарцтов полная ж..., в импфцентре термины только для хронически больных и людей от 70 лет.
Только что знакомая из Дюсселя (ни в каком приоритете) сказала, что сегодня позвонила своему хаусарцту, ей дали термин на понедельник, пфайзер/бионтех.
Это вот Германия у нас всех разная, а НРВ - одна! Канцлерокузница...

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 6 users
Только что знакомая из Дюсселя (ни в каком приоритете) сказала, что сегодня позвонила своему хаусарцту, ей дали термин на понедельник, пфайзер/бионтех.
Это вот Германия у нас всех разная, а НРВ - одна! Канцлерокузница...
А от моего хаусарцта мне до сих пор не перезвонили (( несмотря на приоритет - и на то, что я у него с апреля в листе ожидания, одной из первых записалась. Хорошо, что меня в праксисе пульмонолога чипанули.
Ну, как уже ясно, у нас не хаусарцт - а 33 несчастья... придется что-то предпринимать... (n)

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users
Да я думала, если окажется что я беременна, вообще отменю поездку нафиг. Ник мой кстати не так пишется.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху