Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вообще не заморачивался с этим. Вчера позвонили мне сами и предложили уколоться в среду. А сегодня утром позвонил наш хаусарцт и предложил обоим прийти после обеда. Ну и все. Отметки в импфпассе поставили.
НРВ! :)
У нас с Вами NRW тоже разная )) в Дюсселе сложно с прививками.
Не то чтобы прям никак... у нас-то получилось... но с трудом. И то: у меня «благодаря» астме, муж чудом «поймал» в конце апреля одиночную возможность на астразенеку людям от 60.
Сейчас у хаусарцтов полная ж..., в импфцентре термины только для хронически больных и людей от 70 лет.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
У нас с Вами NRW тоже разная )) в Дюсселе сложно с прививками.
Не то чтобы прям никак... у нас-то получилось... но с трудом. И то: у меня «благодаря» астме, муж чудом «поймал» в конце апреля одиночную возможность на астразенеку людям от 60.
Сейчас у хаусарцтов полная ж..., в импфцентре термины только для хронически больных и людей от 70 лет.
Та же НРВ. До этой недели у нас тоже была эта же полная ж..., даже с приоритетом не давали термины. А вот вчера прям прорвало где-то и с сегодняшнего дня всем звонят (кто вписан в листы ожидания и независимо от приоритетной группы) и завлекают.
Глядя на ситуацию предыдущих недель, я уже особо не надеялся на скорую прививку. Но вот все резко поменялось.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Ой, а мне такую же рекомендацию можно?

Та же НРВ. До этой недели у нас тоже была эта же полная ж..., даже с приоритетом не давали термины. А вот вчера прям прорвало где-то и с сегодняшнего дня всем звонят (кто вписан в листы ожидания и независимо от приоритетной группы) и завлекают.
Глядя на ситуацию предыдущих недель, я уже особо не надеялся на скорую прививку. Но вот все резко поменялось.
То же самое. Нам сегодня хаусарцт внезапно позвонил и сказал приходите завтра (на пфайзер или как он там биониех ). Мы с мужем немножко в шоке. Так что завтра встречаемся на этом же месте- я буду у вас рекомендации про выживание и рецепты от умирания спрашивать.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Муж еще отказался бежать в магазин за профитрольками, я тут профитролек хочу что аж умираю, а он ни в какую. Пришлось печеньки есть.
Муж неправ, конечно )) профитроли обязательны при недугах, принимать внутрь каждый час )))
Меня вот тоже чет слегка знобит после прививки, я бы тоже профитрольками полечилась... но низя: надо срочно скинуть набранные за пандемию «килы» - так что никаких профитролей и прочих соблазнов )

• 👍
Реакции: 1 user
Так что завтра встречаемся на этом же месте- я буду у вас рекомендации про выживание и рецепты от умирания спрашивать.
Лайфхак, делюсь: Домашние дела свалились на жену, потому что я пожаловался на недомогание раньше - прям нога заболела, синяк на подъеме стопы! - когда поливал газон, случайно ударил ногу об ножку кресла.

• 😂
Реакции: 3 users
Муж неправ, конечно )) профитроли обязательны при недугах, принимать внутрь каждый час )))
Меня вот тоже чет слегка знобит после прививки, я бы тоже профитрольками полечилась... но низя: надо срочно скинуть набранные за пандемию «килы» - так что никаких профитролей и прочих соблазнов )
Ой да разик можно :cool:

• 👍
Реакции: 1 users
Лайфхак, делюсь: Домашние дела свалились на жену, потому что я пожаловался на недомогание раньше - прям нога заболела, синяк на подъеме стопы! - когда поливал газон, случайно ударил ногу об ножку кресла.
Не не..лайфхак, это прийти домой после прививки, сказать мужу, что врач запретил физическую активность на 2 дня и с довольным лицом лечь на диван с книжечкой и вкусняшками))

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 10 users
Вобщем вчера температура доползла до 38.5, но выше не поползла и начала снижаться, перед сном уже было 37.4. А сегодня вообще все отлично! И я на килограммчик похудела даже ? Вода наверное вышла, но все равно приятно.

• 👍
Реакции: 5 users
Вобщем вчера температура доползла до 38.5, но выше не поползла и начала снижаться, перед сном уже было 37.4. А сегодня вообще все отлично! И я на килограммчик похудела даже ? Вода наверное вышла, но все равно приятно.
Вот что печеньки животворящие делают!!!

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Вот и муж ширнулся. Посмотрим как оно. Пока работу работает))

• 👍
Степан за такие выражения и забанить может! Есть же безобидные выражения: чипануться, уколоться, вакцинироваться, принять дозу...
Да Степан же тут в этой ветке не бывает больше, отвадили

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху