Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, тут другая ситуация. Речь идёт именно о цифрах. Если выше 40 пойдёт, то можно концы отдать, белок (а наши ферменты белки) начинает сворачиваться. И принимать нужно именно жаропонижающее, а этот эффект есть у анальгетиков (парацетамол) и нестероидных противовоспалительных (ибупрофен). Учитывая скомпроментированность ибупрофена, лучше парацетамол.
Да, нет, не другая. 40 это понятно.
А тут то самое -- человек ждет "правильных" цифр и страдает. Хотя если плохо можно и выпить.

• 👍
Реакции: 1 user
В Хессенских новостях каждый день публикуют график вакцинации. Уже как месяц снижается количество первых доз и существенно увеличивается количество вторых. Посмотрим через пару недель что будет, если Германию действительно залили вакциной. Вот нашла даже

20210601_204447.jpg

• 👍
Реакции: 3 users
А тут то самое -- человек ждет "правильных" цифр и страдает. Хотя если плохо можно и выпить.
Так смотря что «плохо». Одно дело головная боль, другое - шум в ушах. Но, в общем случае - да, можно и выпить. И закусить:)

• 😂
Реакции: 4 users
В Хессенских новостях каждый день публикуют график вакцинации. Уже как месяц снижается количество первых доз и существенно увеличивается количество вторых. Посмотрим через пару недель что будет, если Германию действительно залили вакциной. Вот нашла даже

Посмотреть вложение 6519
Да никто ничего не залил :) На прошлой неделе даже меньше доставили чем в предыдущую:
1622573357388.png

Просто Андрей похоже всех врачей в радиусе 50км. обзовонил. Он взял не качеством а количеством:lol:

Страдаю я в основном фигней. Лежать скучно, на одном бочку поспала, на другом бочку поспала, больше не спится. Встану — голова закружится. Муж еще отказался бежать в магазин за профитрольками, я тут профитролек хочу что аж умираю, а он ни в какую. Пришлось печеньки есть.

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
Страдаю я в основном фигней. Лежать скучно, на одном бочку поспала, на другом бочку поспала, больше не спится. Встану — голова закружится. Муж еще отказался бежать в магазин за профитрольками, я тут профитролек хочу что аж умираю, а он ни в какую. Пришлось печеньки есть.
А не тошнит часом?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Просто Андрей похоже всех врачей в радиусе 50км. обзовонил. Он взял не качеством а количеством
Вот вообще не заморачивался с этим. Вчера позвонили мне сами и предложили уколоться в среду. А сегодня утром позвонил наш хаусарцт и предложил обоим прийти после обеда. Ну и все. Отметки в импфпассе поставили.
НРВ! :)

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху